Вы здесь
"Подмосковный" королек. Страница 16 из 18
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
вот выросли...август 2016
Это молодняк этого года?
Красавцы. Я петушков такой расцветки как на заднем плане отбраковываю, оставляю коричневых с хорошим ситцем в оперении. Надо своих сфотографировать на показ.
да этого года прошлогодних оставила 4 курочки и петушка ...
[quote=Алекс Л.]Красавцы. Я петушков такой расцветки как на заднем плане отбраковываю, оставляю коричневых с хорошим ситцем в оперении. Надо своих сфотографировать на показ.[/quote а ситец мне кажется должен быть разным ..тёмным светлым и красным...
мы на выставке в этом году в январе по поводу ситца разговаривали с Севастьяновой ---ситец может быть любым какой вам или мне нравится......лишь бы он был правильным....по сути это пестрота....
молодки занеслись...нравится эта курочка
Клуб любителей Русской хохлатой и Павловской пород кур совместно с Ассоциацией любителей породной птицы(АЛПП) рады сообщить о ежегодной выставке отечественных пород кур 17 декабря 2016г.
Место проведения : г. ХИМКИ, Московская область, район Фирсановка.
Помещение клуба.
Приглашаются к участию все желающие любители русских пород кур.
https://fermer.ru/forum/selskohozyaystvennye-vystavki/274596
мои любимицы..
в курятнике...
были на выставке 17 декабря в г.Химки...мои корольки были как лилипуты среди гуливеров.....а вообще всем понравились...много посетителей расспрашивали про этих так сказать малюток...
малая возле своих любимцев...
Света, спасибо за чудо:-) Многим посетителям безумно понравились лилипутики. Для многих было настоящим открытием, что в России есть такие курочки:-)
Присоединяюсь к словам Наташи!
Кстати, ваших питомцев сегодня отвез новому владельцу. Он доволен.
В субботу говорил со Светланой на выставке, а в воскресенье одна из малюток подарила мне первое яичко в 38 гр. Предполагаю, что это та самая, годовалая.
Вот мои курочки и петушок.
Результаты выставки
.
С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ ...удачи и здоровья в 2017 году....и побольше малышей...
С Новым Годом!!!!
Клуб РХ и П поздравляет СВЕТЛАНУ АЛФЕРОВУ с Днем Рождения!
Светлана, с Днем рождения! Многая лета!
Спасибо Друзья ..очень приятно...
первый пробный вывод..корольки из 56 яиц..2 не оплод 52 вывелось..и 2 не смогли пробить скорлупу......молодцы ципы...
недельные малыши бентамки и корольки..
спасибо
.
Отмечусь и я