Вы здесь
Самая большая порода кур Джерсийский Гигант.. Страница 90 из 92
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
2х месячные гигантики
А это цыпы из орла от дрюни
По расцветке получился полный набор. У Вас появилась возможность проверить зависимость роста и веса от условий кормления и содержания. Очень интересно узнать развитие двух разных линий.
Сейчас есть 4 линии из разных городов возрастом 3 мес и одна Линия 20 дней.Кормлю стартом для бройлера,решил попробовать посмотреть как растут,вес в 3 месяца от 1 кг до 1,5.Вот так гиганты,очень долго растут.
4.5 месяца
6.5 месяцев.
Молодки этого года
Отобрала петушарика апрельского из старшего выводка пока. Мелких же полно бегает, их отбирать пока сложно.
о
Красавец,сколько весит?
не думаю, что много: живут,как борзые, едят зерно и траву. Меньше 4х кг, наверно.
....забыла показать лапы от забитых
Приличные
Вот и порвали всех моих Джерси,только сформировал семью на ИЯ по весне и ппц…похоже куница забралась
Печаль,но надо продолжать и дальше,пока есть силы и желание работать. Всё будет хорошо
А собака не могла? Очень много пера для куницы,да и не рвет она зад.Берёт ближе к горлу.
Посмотрел по камерам,да это две собаки подкопали и прогнули забор.
они обязательно вернутся
Собаки не придут,для них это просто игра,а вот хищник обязательно пришёл бы,там легкая еда.
Хороша игра! Сколько нервов человеку стоила...
Для бродячих собак это как раз
Надо знать повадки),бродяжки съели и все,а здесь была игра,им нравилось бегать за ними,и рвать перья.
Приходили ещё раз,забрали 4 трупа кур( я их ещё не успел выкинуть),так что тропка протоптана…подкопали и отогнули Железо у забора,придётся переделывать забор,заливать бетоном внизу.
Сергей, а чьи собаки? Бродячие? Или у них есть хозяин?
Прямо фантастика,лиса берет по одной,а здесь 2 собаки взяли 4 головы,и еще отогнули железо.Легких путей они не искали.Значит и бетон не поможет,будут бить в одно место.