Вы здесь
Самая большая порода кур Джерсийский Гигант.. Страница 88 из 92
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Здравствуйте.
Если кто продает инкубационное яйцо в Москве, Московской области ДГ, напишите в личку, нужны разные окрасы, брать буду по 32 яйца (размер инка).
Все Ваши фото мне нравятся, видно , что человек ко всему подходит обстоятельно. Можно бесконечно подтягивать фото, но я описал конкретноя, как вижу я.
Качество птицы, всегда субъективное мнение ( даже у судей). Все относительно, кто-то лелеет идеального петуха, другой рубит такого, как брак. У всех квадратность, высокость, поджарость и т. д. выглядит по своему. Оценить птицу по фото или дать рекомендации сложно. Птица может вытянуть шею, собраться для движения, и т.д.., поэтому по фото говорить о птице сложно. Мне часто говорят вышли видео, тут понятнее. Но есть стандарт и картинки, фото, схемы птицы с описанием, к ним надо стремиться.
Несмотря на все, пожалуйста, выставляйте Ваше фото. Ведь в поисках истины, мы к ней движемся.
Вот мои куры разных лет и схемы к чему я стремлюсь.
Еще
Вторая фотография снизу, на протяжении всей темы ее выставляют как образец, объясните мне что в них хорошего, кроме груди, хвост лежит, гребни уродливые. Может я чего то не вижу?
Здравствуйте. Держу джерсов. Всё бы отлично, но что-то у меня рождаются сомнения, джерси ли вообще у меня. Так получилось что у единственного петуха зимой вылезли белые перья в хвосте. Знаю такое встречается, таких надо браковать, но он единственный Петя. Теперь получаю от него потомство, цыплята получаются с белым Пером в крыльях, или такое норма?
Часто бывает у цыплят, перелиняет все будет нормально, но если слишком много белого,лучше их убрать пока видно.
Еще
Вот именно что много таких, процентов так 80
Но 20 процентов нормальные, вот их и разводите, яйцо не покупное. А у меня три штуки вот таких из польского яйца.
Ребят оцените моих джерсов, возраст 2 месяца
Ещё
Рано, месяцев в пять видно будет.
Порадуемся)
Курочка годовалая в линьке и курочка постарше
Петух старший
Уж какие есть, лучше найти не удаётся пока.
Молодняк 2020 разные выводы, старшим 4.черные дристочки попадаются, хотя пока и совсем мало, могут ещё слинять, поглядим по ходу роста.
Принимайте в ряды ДГводов. Птица очень понравилась, нашел хороших курочек и купил от них цып.
Сейчас им 2.5 мес., хочу когда подрастут, весной оставить яйца на инкубацию, но вот теперь делема, найти петуха хорошего. По близости никто не держит эту породу, прочитал что можно одно поколение вывести из петухов и кур из одного вывода, а потом сменить петуха, что скажете?Так можно?
Если до Вас этого не сделали раз 5 уже, без проблем. Нам куда деваться, выбора у нас зачастую нет. Вы сами по этому выводу и потомкам увидите, насколько у Вас есть возможность повариться в себе. Птицу с признаками вырождения видно обычно.
Посмотрю за этим, есть надежды.4 месяца.
Спасибо!!
Кормлю КК для бройлеров Рост 50\50 с КК для несушек. Вроде растут хорошо, крепкие, веселые, ну и на выгуле травку жуют и копаются в земле. Держу вместе с брамой и кохами которым 3,5 мес, ДГ 2,5 мес, а они уже одного размера, хорошо растет птица. Коха вроде покрупнее свиду, а вчера намокли под дождем, перья прилипли и сразу видно у кого тушка побольше, а кто пушистый))
Приезжайте,подарю парочку,есть штук пятьдесят лишних
ознакомьтесь: https://fermer.ru/forum/ptitsevodstvo/kury/genetika-i-selektsiya-kur/186732
Как часто за признаки вырождения принимают грехи своего содержания птиц. Диагноз инбредная депрессия ставится методом исключения других факторов, вряд ли на это способен начинающий птицевод.
Данную тему про кровосмешение прочитал всю, куры могут до 17 раз вариться в себе без особых проблем, но по факту и какая порода ничего не сказано. Это как в рекламе про скидки до 100%.
Красивые пети, спасибо за приглашение, иногда бываю в Нижнем по работе, или можно бла бла кар организовать, можно обменяться, у меня тоже 5 шт лишние будут, но им 2.5 мес пока)
По факту Вы у фермера или любителя хотите знать? Сомневаюсь что бы кто из непрофессионалов мог досконально разбираться в причинах явлений которые могут быть отнесены у инбредной депрессии. Потому и повторяю "Диагноз инбредная депрессия ставится методом исключения других факторов, вряд ли на это способен начинающий птицевод."
А учитывая то что Вахромеев А.Б. занимается сохранением генофонда птиц его высказывания фактами точно подтверждены.
Для пользы дела, нашла тут брошюру.
Листы я чётко по порядку постила, но при публикации, сорри, все разъехалась, ко мне это отношения не имеет))))).