Вы здесь
Самая большая порода кур Джерсийский Гигант.. Страница 85 из 92
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Извините уважаемый эксперт, но вы кажется дальтоник.
2495 пост))) ))Хотя как всегда это юг наверное?))))) Лучше быть дальтоником ,чем Вы знаете кем)) Дальше показывать?
А какой цвет ног должен быть у Джерсов? Если я правильно понимаю, подошва в любом случае должна быть желтой. У меня есть не много белых ноги зеленые. У друга есть черные Джерсы, ноги черные, но раньше бывали и с зелеными.
По чем судите,что у Вас ДГ?Вы обратите внимание,птица по экстерьеру разная,с разными оттенками,с разным гребнем( даже зубцы )Мне известна только одна порода кур с зелёными ногами(зелёный цвет промежуточный)
Валерий Воронин - неделя блокировки за переходы на личности
Был дома, сфотографировал своих малышей, рассекают теперь по снегу
Простите меня,но Вы читали СТД ?К примеру,про спину этой птицы?У Ваших короткая. А так хороши.п.с.Кто может выложить СТД на эту птицу?
Мне не к чему читать СТД, я не претендую на звание самого лучшего заводчика данной породы. Я просто люблю свою птицу и мне не важно, на сколько у них короткая или длинная спина. Кстати, что в целом можете сказать про мою птицу. Просто интересно ваше мнение. Можно более развёрнутый ответ? Добавлю ещё одно фото, тут возраст почти 5 месяцев
Так вы найдите все куриные темы на форуме и ещё туда позабрасывайте свои фото. Вам же не важно, какую породу в теме обсуждают.
господи, вот не за то вы в сообщении цепляетесь. Перечитайте ещё раз, что я написал. С породой тут всё ок. А вы диванный критик или сами занимались этой породой?
Вот и у меня такая же ерунда! Всё без хвостов. Росли тоже не одни, теперь вот лысые попы(((
Как смог так и сфотал, на весах не стояли ровно, 8 месяцев, 5,5 кг, без откорма.
Сфоткал своего переростка, 18мес. 7 кг. Еще не долинял, отсадил от кур, начали пеньки у него выдергивать. Вес больше чем нужно, но убирать жалко, оставлю наверно.
Гугл перевод стандарта.
Джерси Giant Цыпленок
(Американский класс)
Подготовлено Майклом Schlumbohm и Кейт Bramwell, факультет Poultry наук, Университет штата Арканзас, Fayetteville, штат Арканзас.
Мужской черный Джерси Giant Цыпленок Джерси Giant порода двойного назначения, которая была разработана затем традиционно используется для производства тяжелой мяса. Они имеют один гребень с красными мочек и имеют желтую кожу и положить коричневый обстреляла яйцо. Американская ассоциация птицеводства (APA) признает Джерси Giant в трех вариантах, черный, белый и синий.
Стандартные Массы
Кок: 13 фунтов. 5.9 кг
Курица: 10 фунтов. 4.54 кг
Петушок: 11 фунтов. 4.99 кг
Молодок: 8 фунтов. 3.63 кг
Размер кольца у петуха — 24 мм, у курочки — 22 мм
Как следует из названия, Джерси гиганты очень крупные птицы. На самом деле, они обладают самые большие веса любой признанной породы курицы. Все о гигантских Джерси большой и внушительной. Размер кадра Джерси Giant очень велик для того, чтобы поддержать массовый вес зрелой птицы. Тело умеренно длинные, широкие, и очень глубокая, с общее впечатление является большая площадь курица. Тело держится горизонтально с задней быть широкая и плоская с короткой подмести до хвоста, который является относительно коротким и держать под углом 30 градусов до 45 градусов. Голова большая, и умеренно широкая, стремящейся быть немного грубым, когда по сравнению с более мелких пород.
Цвет голеней и стоп являются важным моментом для Джерси Giant. Черный Джерси Giant должны иметь черные черенки, Синий имеет хвостовик, которые почти черный или могут иметь тенденцию к цвету ивового и белые должны иметь темные ивовые цветные ноги. Во всех трех вариантах днища ног должны быть желтого цвета, который является показателем цвета кожи базового желтого цвета, которая скрыта под тяжелой пигментации слоев эпидермиса кожи. Это один из способов сказать, является ли черный пернатых, черный shanked птица чистый Джерси Giant или смесь других подобных пород. На самом деле, эта точка является настолько важным, что если нижние части ног не желтая птица должна быть отстранен от соревнований. Цвет глаз во всех трех сортов порода может варьироваться от темно-коричневого до черного в зависимости от сорта, с более темными глазами предпочтительными.
Оперение черного сорта просто черного цвета с блестящим зеленым отливом. Как и должно быть принято, чтобы избежать избытка белого в оперении все черный уход сорта. Оперение синий Джерси гигантов должны иметь ровный оттенок синевато-голубой кружевной с темно-синим, в то время как белый Джерси Гиганты чистый белый и не должно быть никаких следов черный, серый, красный или где-либо в оперении.
Если бы на каждой странице выставляли СТД, и каждый его внимательно и вдумчиво читал ,то не было бы подлогов.
А, что это за цвет такой?
Супер! Я своих, 1,5 годовалых, в живую, не взвешивал, надо бы глянуть, тушка около 5 кг было, самое главное мясо мягкое у петуха и вкус настоящей деревенской курицы.
А что это такое -настоящяя деревенская курица?Курица которая выросла в деревне?
Оленька,Вы как всегда в ударе) Деревенская курица -это рагу,с разными показателеми ,но имеют много и
Положительного
Это цвет коры ивы.
Красавчик! Такой экземпляр нельзя убирать.
Просто посмотрите на свою фотку, справа . Жёлтый цвет.
Андрей, а вы сами занимаетесь этой породой? Если получится завтра сделаю фотографии своих
Некогда ему курами заниматься,все время уходит на критику чужих.
Ещё пара фотографий моих питомцев)) Конечно сравнивать размер джерса с моими домашними курочками не совсем верно, так как серенькая сама по себе не большая, но всё же
Пользователю Andrei6205 запрещено оставлять комментарии в данной теме на две недели за флуд
Пообещал отдать петушка из выбраковки. Сегодня вынес на улицу, присмотрелся и что то жалко отдавать..
Добрый вечер. 8 мес.Белые Джерси от Джигита! Растут в Кокшетау, Акмолинская область, Казахстан