Вы здесь
Самая большая порода кур Джерсийский Гигант.. Страница 75 из 92
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Как же вкусно, Сереж! Абалдеть! Мне крылья достались и хвост- мое любимое!
Приятного , аппетитика , Лилу ! Что вкуснатища , и не сомневаюсь...
Я своих лишних тож в рукаве запекал , с алычой кисленькой мариновал немножко.
Первого марта заложил тестовые ия на оплод , если фиговый будет , то фото выше распечатаю и повешу в птичнике с Джерси...
Спасибо, нарубалась под бокал кьянти))). Оплод, уверена, будет хороший-петухи у этой породы очень активные на качественном корме. :)
Мои курочки, все ровесницы. У меня два вида, первые гребушки черные и не большие, вторые с большим гребушком. У обоих формы схожи и большие, вес больше 4-х кг.
Мне с маленькими всегда казались " поправдивее")) почему-то. Вес отличный!
но курица с большим гребнем похож на ДГ с Американских сайтов)
Ну, не знаю. У меня сохранено немало картинок и фото-там в основном маленькие гребни у кур.
Курочки с темным и маленьким гребешком просто пока ещё не несутся. Начнут нестись, гребешок станет больше и красным.
Курочки с темным гребнем уже месяц как несуться)
Подскажите пожалуйста почему у моих Джерсицев вылупляются цыплята не чёрные, а тёмные красно коричневые с тёмно- серыми ногами.
не похожи на джерсов, даже лапки не такие
А в месяц они такие.
Вот пяточки.
так лапы похожи, но цвет пера, не разу такого не видел, что за цвет,
В том то и дело, что не похожи... Брала у форумчанки яйцом в прошлом году. У меня все вывелись чёрные с белым, выросли чёрные. А это вторая инкубация от моих кур, в первый раз - 3 подобных отщепенца, второй - 1.
В том то и дело, что не похожи... Брала у форумчанки яйцом в прошлом году. У меня все вывелись чёрные с белым, выросли чёрные. А это вторая инкубация от моих кур, в первый раз - 3 подобных отщепенца, второй - 1.
значит бабушка согрешила с кем-то, вот результат
Сама в шоке... Когда лупиться начали, думала Кучки (дети яйцо перепутали не правильно пометили), а лапы глянула - не ошиблись. Они намного темнее Кученских цып, просто фото на телефон делала, но и так видно - они почти чёрные с медным.
Заводчик сказал чистая линия, немецкая, новая. Вроде человек надёжный.
заводчик наверное не знает, чем там за границей предки крестили, и за граница это не показатель.
А Ваша курица не могла на сторону сбегать?
В том то и дело что не могла. Они строго по клеткам семьями рассажены уже с ноября.
Совсем не похожи на Джерси .
Всем добрый день. Я к вам за помощью и советом.
У меня семейка джерсов петя голубого окраса, а курочки чёрные. Им почти год. Оплод отличный 100%, цыпки вылупились хорошо, НО !!!! Смотрите фото. Почему и откуда ?
Заводчики, у кого брала родителей, надёжные. Они сами в шоке. Может их нельзя цветом мешать?
А кто то говорит, перелиняют. Я очень переживаю. Жду ответов,спасибо
а чего Вы переживаете, все нормально у Вас, у меня тоже петя черный, куры голубые, птенцы часть голубых, часть черных, перелиняют и будут нормальные
перо кстати не чисто белое
Ой спасибо. Буду надеяться, что перелиняют. Только как сейчас продавать, покупатель нынче капризный..... Только ждать тогда линьки. А так очень чудные цыпы получились. Прям 50 оттенков серого и до чёрного Характер чудный у них, ручные прямо, сами на ладошку прыгают.
джоржи они такие , продавайте как есть, ножки хорошие, как и должны быть,
Да на ножки обратила внимание, у всех как положено по породе.
Спасибо Вам Юрий, обнадёжили.