Вы здесь
Самая большая порода кур Джерсийский Гигант.. Страница 74 из 92
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Не ясно качество и соответствие породе? Или я чего не понял ?
Ну да, пока не ясно.
хочу поделиться радостью! Сегодня делала овоскоп своих ДГ: из 53 шт только 4 неоплод и 1 кольцо!!! И это было в самые морозы! Еще бы вывод так же порадовал.....
И правда шикаррно! настраивайтесь на ораву младенцев!:)))
Проконсультируйте пожалуйста! Покупал яйца от ЧЕРНЫХ джерсов, а выводится вот такое недоразумение:
Двух рыжих в учет не брать, это от моих курей.
Пусть обсохнут , возможно голубые...
А как такое может получиться? У них родители черные. Только что достал еще одного, но уже черного цыпленка.
Но китото из родителей , должен был быть такого же цвета...
Вот обсохли :
Короче понятно, у меня "Сборная солянка". А как в дальнейшем, этот микс можно будет держать вместе для породности, или лучше разделить по цветам?
Ну как минимум , такие:
Джерсов можно по цветам вместе держать, цвета не смешиваются, будет часть одного цвета, часть другого.
А что сплеш у джерси не бывает?
есть конечно, у меня тоже сплеш есть, но например если петя сплеш, куры голубые, то половина будет сплеш, половина голубых, если сплеш и черные, то все цыпы будут голубые. Сплешь это отдельный цвет, он не получается в результате смешивания разных цветов.
Юрий, скажите пожалуйста, там на фото у птенцов пальчики розовые - это нормально? А то я думала, что это только у моих. У меня чёрные родители и чёрные птенцы, а пальчики розовые. Муж меня успокаивает, говорит со временем пройдёт. Это так?
нормально, они скорее всего не розовые, желтоватые, подрастут потемнеют
Спасибо Вам большое. Теперь буду спать спокойно.
Объясните пожалуйста, что означает сплеш, а еще лучше покажите на фотке (если есть возможность).
Фотки КЛАСС
Так это получаются такие "Мраморные" или даже лучше сказать "Берёзовые", вот бы у меня такие получились...
это только что стырено для Вас с инета))). Может, и получатся.
вот такие у меня
4 мес. И неделя, брак, петухи
Вот так тушка смотрится на противне. Замечу, что противень у меня больше стандартного,XXL, в обычную духовку не влезет.
Симпотичненький такой... Петюня то...
И вкусненький будет , уверен...
Я веса не ожидала в этом возрасте, правда). Ну, скелет рассчитывала увидеть. А мяса много!
Я так понимаю, что у них до определенного возраста активно растет скелет, а после он обрастает мышечной массой (набирает вес). Подскажите пожалуйста, ориентировочно в каком возрасте происходят все эти процессы? И до какого возраста они набирают вес?
И вообще когда наступает половая зрелость и куры начинают нестись?
нестись начинают в 6,5-7 месяцев, растут до 2-х лет, кушать можно даже с 3-х месяцев, смотря как кормить.
Вот Вам Юрий и ответил: у меня джерсы долго не живут вообще! Вот на этих петрах мяса уже дофига. Думаю,что в 3 месяца соотношение кости-мясо похуже, но все равно не голый киль, -не нарастет все мясо так быстро. Я забивала в 6 месяцев раньше, потому и думала, что в 4 там есть нечего.
Конь, как есть конь! Муж режет-мягчайший и сочный.
Ааааа... Решили поиздеваться ?
На ночь глядя опасно на такую румянную тушку смотреть , ведь это может сподвигнуть с ревизией заглянуть в холодильник ...
Отличный результат !