Вы здесь
Самая большая порода кур Джерсийский Гигант.. Страница 14 из 92
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
А я яйцом и не продаю что из Европы вожу, вожу себе и то что мне надо. И каталоги у меня есть, и звонить мне не надо, лично знаю заводчиков. Тема про ДГ, и спорить не буду. А яйцо в Европе в среднем 2 евро.
Что Тимур не продает или остальные, не смешите.
<
Я не знаю про Тимура, не покупала. Я о здравом смысле...
Так вот если бы изначально завозили птицу и яйцо ДГ не в среднем по 2 евро (средную птицу), а от серьезных заводчиков и на это не жалели денег и сил, тогда не было бы споров не на жизнь,а на смерть в этой теме. И не выставляли бы фото Австралорпов, Орпингтонов+Австралорп и т.д. и т.п. А спокойно занимались бы племенной работой.
И не мерялись бы одним местом.
США: при покупке 15 шт. суточных цыплят ДГ с пересылкой по стране (производители выставочные, документы есть) - один цып стоит 290 рублей!
Так это США. И 290руб - это не 2 евро. А если получится этих цыплят в Россию привезти то цена я думаю будет космическая. И уже от этих родителей вы наверное не будете инкубационное яйцо продавать по 80 руб.
Конечно от них не буду продавать! Я минимум еще 1-2 линии привезу, все проверю, а уж потом буду продавать по той цене, какую птица заслуживает.
Продавать придется по той цене, которую готов дать покупатель.
Естественно... если птица получится на еду, то и цена ей как мясной, а затраты.... знал-бы прикуп...
Золотые слова.
Začem sporite o cene ink. jajca. posmotrite nemeckije pticevodskije sajty s objavlenjami.
napr.
Bruteier Jersey-Giants
Verkaufe Bruteier von meinen Ausstellungstieren , Jersey-Giants in schwarz. Die Tiere werden 2:7 und 1:2 gehalten ,sind beringt , geimpft und haben viel Auslauf. Eier werden nach Geldeingang gut verpackt. Versand für 6,90 EUR ,bei frostfreien Wetter Montag bis Mittwoch.
Datum: 10.2.2013
Preis:
€ 2,-
PLZ: 17166 Alt Sührkow
В Европах дешевле? А за морем, вообще, наполовину даром! Телушка - полушка, да рупь за перевоз. И потом, увеличение поголовья этих кур у нас неизбежно приведет к снижению цены.
Кто про что, а...
Здесь вроде, речь шла о том, что надо птицу качественную разводить.
Кто и за сколько ее (качественную) приобретет и откуда привезет это не важно.
А помесями торговать за бешеные деньги считаю свинством.
Нет, не снизится. Много идентичных пород голоножек. Просто из моды выйдет, да и всё.
А вот брам- кохов, много лет разводят. На слуху так сказать. Популярны и цена зашкаливает на эту декорацию.
"А помесями торговать за бешеные деньги считаю свинством."
Золотые слова. Хороший итог длинной дискуссии.
То есть Вы считаете, что торговать помесями за бешеные деньги это НЕ свинство, а норма?
Интересно, что считается "бешеными" деньгами?
ИМХО: продавать помеси, под вывеской породной птицы - уже свинство, не зависимо от того, за какие деньги.
Самое приятное что Петер поддержал, народ зачем мне врать, какой базар, средняя цена 2 евро. Как тут не у........, когда надо за 250р впарить.
[quote="саша.by"]Самое приятное что Петер поддержал, народ зачем мне врать, какой базар, средняя цена 2 евро.
О том и речь
По результатам овоскопирования неоплод у Д.Г. составил менее 15%. По-моему, весьма и весьма неплохо!
У меня получилось 92% по выводу из 37 яиц
Вопрос к специалистам! Есть необходимость посадить двухнедельных Джерсийцев в одно помещение с такими же Леггорнами. Их приблизительно равное количество. Как думаете, уживутся?
Заранее спасибо!
Джерси-то уживутся, а вот леггорны - это ж бешеная птица! Я бы точно так не рисковал
Спасибо, но уже пересадили. Буду комментировать.
И как? Первые впечатления уже должны быть... Интересно всё-таки
Вполне нормально. В общем загончике сидит 40 двухнедельных гигантиков, чуть больше леггорнов и 15 птенцов, у которых папа- Джерсиец, а мамы -фавероли о орловские. Эти последние самые крупные. Живут все дружно, аппетит постоянно волчий, в помещении больше 20 градусов, а одна из стенок - это ластина "Доброго тепла", 120 вт, 40 градусов. Все хорошо!
Приветствую владельцев дж. гигантов! Хочется полюбоваться на ваших птичек и услышать как можно больше рассказов. Как впечатление? Не разочаровались? Кто держит.
Почему-то эта темка не отображается у меня, хоть и подписана, попробую после сообщения, может появится.