Вы здесь
Кохинхин и карликовый кохинхин. Страница 47 из 57
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Молодняк 3 мес.
Просто лохмоногие куры без роду-племени...
Спасибо. А то тут всех карликов Бентамами или Японками называют
Ну пусть живут и без породные. Очень ручные и интересные.
Не расстраивайтесь, петушок тоже в норме, будет совсем другая картина когда "оденется" во взрослое перо...
Подскажите, какого будут окраса? Яйцо брала голубого и сплеш. Первый цып трёхцветный, а второй вообще белый
Дорогие форумчане, никто не подскажет мне по цвету цыпок? Или здесь не отвечают на вопросы новичков?
Вот что у меня получилось из яиц Пушкинского генофонда.
Голубых получилась только парочка. Совсем не хотят позировать!
Я не великий спец, но вроде на сплешиков похожи. Чуток старше будут, то будет чётче видно конечно.
Спасибо. Выходит пока я без голубых, потому как они у меня все трехцветные и один белый.
Растем
Ну на голубых тут точно нет:( Но в следующий раз точно будут:) И красивые:)
Какие классные
Молодежь
Скажите , а кохинхин серебро петушка во сколько уже можно отличить от куры? У меня подрастает пара (двое ушли по радуге), по моему обе куры, им 4 мес.
Я своих 1.5 месяца уже определил кто есть кто.У вас на фото курочка.
Значит надо петушка искать...
Ну это не проблема в матушке России есть эта птица хоть и не много хорошей но все же есть, даже в Белоруссии имеется у двух трех птицеводов.Удачи вам в поисках достойного представителя данной породы.
Спасибо..Я заказала еще яйцо с Иркутска, сейчас в инкубе, их родители от Матрипулы.Но тут разница будет в 5 мес, придется все таки купить петьку.
Не, ну вот вижу в нем петю и все, не торопитесь.
контакты не подскажите?)
Ответил в личку.
Взгляд петушиный и стать?
Красота не обыкновенная
Какие шарики Супер!
Хороший. ..
Очень приятно удивлены карликовыми кохами. Бегали они все лето как смешные комочки. Смотрели на них, как на украшение. На забое были 4 петушка пущены под нож. И тут сюрприз. Без откорма тушка выпотрошенная 500-550 гр. мясная, нормальная порционная. Мясо не жесткое.
Это при том, что никого не откармливали и выход тушка-затраченный корм у них самый лучший вышел. Да и "выживаемость" у них у нас на ровне с кучинскими. Все в тепле сидят, эти. До сих пор гуляют.
Присмотрюсь, возможно в следующем году возьму больших. Оставили семейку черных карликов. 4+1
Игорь, приветствую!
Ваша птичка просто загляденье!!! Какие пышные формы, цвет переливается !!!
Сфотографированы отлично, прям художественное фото !
Обратите внимание на гребень , еще бы один зубчик и было бы великолепно!!!
Жень привет! Птички не мои, "буржуинские", просто ооочень понравились, вот и решил сюда добавить, так сказать поделиться впечатлениями...
Это мечта, а не кохи . Вот к чему надо стремиться