Вы здесь
Кохинхин и карликовый кохинхин. Страница 55 из 57
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Доброго всем времени суток. Есть петух кохинхин черный с небольшим количеством белых перьев на лапах с мраморными генами (от мраморных курочек) и просто белые курочки кохинхин. Их потомство: из11шт.: 1черный, 2 голубых(светлее и темнее), остальные белые цыплята. Им пока 1-1,5 мес. В этом возрасте уже видно было бы мраморных цыплят? И вообще при таком раскладе могут они появится? Спасибо.
мда..
тема не очень активная.. ((
а так хочется научится!
вывел карликовых мраморных (как я теперь думаю)
очень нравятся! соседи ходят смотреть!
уже заказали двух - тех, что будут отбракованы..
а как мне размножить?
не хочу инбридингом заниматься..
да и вообще - это порода? (сорт) мраморность? или гибрид?
кто расскажет? кто научит?
.
п.с. нравятся кучерявые.. а на основе фото в инете, сдается мне, что это брак?
Мои карлики
Всем доброго времени суток, вот таких птичек я приобрела для души пару месяцев назад фото сразу после покупки прошло 2 месяца надо ещё поснимать.
Если есть недочёты скажите, хотя тогда я брала чисто ради умеления глаз.
Сегодня очень жду должны приехать ко мне ещё кохи, покажу, что там за птичка
.
.
Какие красавцы и красавицы))) Всё... я сломалась. Беру кохов)))
На Евровыставке в Дании
Игорь,спасибо. Фотки прекрасные
А у меня самые обычные кохинхины, большие и мягкие.
Просто тема из одних карликов.
мои апельсинчики
Немного брам и кохинхинов.
Подскажите пожалуйста, какого размеры обычные кохинхины и карликовые. Прочитала, что кура кохинхин 50 см, а у меня меньше и весит она не 4 кг. Как их отличить от карликовых?
карликовые вообще малышки.. грамм по 500 .. )
яйцо чуть больше перепелиного, грамм 25
Тоже не знаю реальных размеров, я их только-что завела. Кура вряд ли таких размеров будет, мой петух в стойке да, от земли до гребня, не взвешивала. Но у меня еще маленькие, 15 апреля год исполнился.
Найти не могу, где-то читала. Подскажите, сколько под стандартную кохиншу можно яиц подложить? Одну никакими способами из гнезда вытурить не могу, еще и вторая в гнезде прилипла.
В генофонде сказали до 15, но лучше 12
Кура может весить 3,5, но в этом случае перестанет нестись, т.е. при весе 1,7 кг. будет нести яйца (кормешка 120г в день на одну курицу). А если на откорм, то можно поднять вес.
Ув. знатоки,подскажите у цыпленка палевого коха начали рости белые перышки на крыльях и хвосте,брали яйцом инкуб как породистых,но вроде не должно белое выбивать? И интересна причина такого явления...
По 14 под них закатила, с учетом неоплода. Сидят две подушки.
Это что за кохинхин с таким весом?У меня загорки больше весят,читайте стандарт
Так мне в институте генофонда объяснили, что корм надо ограничивать (120г. на курицу в сутки), иначе она перестанет нестись. Если на забой, то тогда корм неограничен. Мне ограничивать в еде не получается, т.к. с ними живут цыплята брессов.
Я написала про вес птицы,что это за мясная порода весом 1,7 кг?Повторюсь-
Если в генофонде порода не соответствует стандарту, значит им уже верить нельзя. Радует только, что птица здоровая, привитая ну и внешне соответствует описанию. Мне нравится, что они очень спокойные, не раскапывают огород, выносливые. Хочется конечно настоящих кохинхинов.
Дорого времени суток форумчане , подскажите пожалуйста это карликовый Кох или не пойми что?
Это "не пойми что" (((