Вы здесь
Кохинхин и карликовый кохинхин. Страница 54 из 57
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
На прогулку!
В яркий солнечный денек прогуляться в радость.
Такие отдохнувшие на вид))
А тут такая радость: пятилитровое ведро зерна!
Ходят исключительно по прочищенным дорожкам.
У меня тоже полосатенькие есть.
Красивые! Вижу черную курочку в стаде. Теоретически от нее и полосатого петушка должны быть полосатые курочки. Подскажите, пожалуйста, они действительно такие же получаются как от полосатой пары, или есть отличия. не решаюсь черненьких к своим подсадить.
У меня петух голубой, куры полосатые 2 шт и черные 2 шт, потомство 50 на 50.Но заметила по выводу- черных очень мало.
Здравствуйте!
Вот такие варианты на семью. Стоит ли строить из того что есть племя?
Молодки покупались голубыми. Но вышли из выбраковки только эти) вероятность получить что то одноцветное есть?)
Смотря какие цели. Если для бизнеса, то нет. Если для себя: яйца, мяса и красоты, то еще бы черненького петушка.
Дни становятся теплее, гуляют с большим удовольствием.
Уважаемые друзья, сколько покупал цыплят и яйц палевых кохинхинов у половины выходят гребень как у брам, родители все с гребнем кохинхинов, и форма коха, рассветка полностью палевая. Поэтому всех с гребнем брамы благополучно съедаю, в чем причина, уже брал в 4-х местах 30-40% гребень брамы. Заранее спасибо за прояснения. Фото для примере с интернета.
покажу своих
Мои первые в этом году. Куропатчатые и черные.
Прелестные!
Родители.
Белые.
Привет всем!
Пишут эта порода на яйцо садится хорошо. У кого как? У кого-нибудь сидит? Других пород яйцо можно подложить? Как часто садятся? Сколько цыплят могут высидеть одновременно?
Садятся часто. Подкладывать яйца можно почти любые. Но они часть давят яйцо и цыплят из-за большого веса и перьев на ногах.
Серебро
Золото 2мес.
Мрамор
Олег, очень хорошая у тебя птица. Золотой цып, своим оперением на ногах просто наповал сразил...
Кох серебро
Кох серебро
Кох золото
Серебро 4мес