Вы здесь
Кохинхин и карликовый кохинхин. Страница 45 из 57
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Теперь стандарт выглядет так, а карлик 20 см. в высоту и то когда голову вытянет
Думаю вам не стоит заводить кохов, если вас интересует яйценоскость заведите хайсекс.[/quote]
Вы меня не поняли, у меня есть 2 линии кохов и всеми параметрами(дороговизна; яйценосность и тд) довольна. Речь шла о карликовых кохах
Вы меня не поняли, у меня есть 2 линии кохов и всеми параметрами(дороговизна; яйценосность и тд) довольна. Речь шла о карликовых кохах
:lol:[/quote]
Здравствуйте! Как по-живают Ваши птички? Погода наладилась? У нас чёрные Кохи нестись начали. Яйцо как шарик для пинг понга:) Маленькое и круглое. Видимо пока такое. Им 7 месяцев. Но для сравнения - Джерсийский гигант такого же возраста несёт яйцо до 60 ти грамм.Среди самых маленьких куропатчатых есть петушки. Ура! Уже это радует:) А Ваши уже наверное рыцари бегают?:)
Здравствуйте! Как по-живают Ваши птички? Погода наладилась? У нас чёрные Кохи нестись начали. Яйцо как шарик для пинг понга:) Маленькое и круглое. Видимо пока такое. Им 7 месяцев. Но для сравнения - Джерсийский гигант такого же возраста несёт яйцо до 60 ти грамм.Среди самых маленьких куропатчатых есть петушки. Ура! Уже это радует:) А Ваши уже наверное рыцари бегают?:)
Добрый вечер!
2 недели дождь как из ведра, завтра штормовое :lol:[/quote]
Обещают лето к концу недели, посмотрим.
Все растут, несмотря на непогоду, особенно петухи хорошо идут, их у меня тьма
А ваши кохи еще разнесутся и фотки давайте, я тоже выложу на днях
Обещают лето к концу недели, посмотрим.
Все растут, несмотря на непогоду, особенно петухи хорошо идут, их у меня тьма
А ваши кохи еще разнесутся и фотки давайте, я тоже выложу на днях :super:[/quote]
Младшая и средняя группы
Красатунчики! А у нас просто запара, а не месяц:) Никак не могу фотки сделать. А серые это голубоокаймленённые, да?
Это кох полосатый
Поняла:) У меня полосатые только Ла-Флеш. Очень симпатичные:)
спасибо
Красивые и очень цветные!
С подскажите, пожалуйста. В каком возрасте лучше в забой?
А то мне достались кохинские яйца для разнообразия, но не хочу эту породу держать.
В 4 мес одного петьку зарубали. Пришлось снять шкуру совсем, не ощипать было никак. Все в пеньках.
Добрый день сентября!
С началом осени!
У нас солнечные дни, достаточно жаркие ....
Немного фото!
На первых трёх фото петушок 1,5 месяца. Один из трёх. Он крупнее двух других. Вес 1070 кг. Достаточно высокий. Яркий. Затем курочка, оставшаяся одна из четырёх, к сожалению. Ей 4 месяца. И черно-белый, чёрная и белая, им уже будет скоро 8 месяцев. Чёрная даже несётся шариками для пинг-понга:) Очень красивое оперение, шикарные штаны, да и в целом всё хорошо. Только пока мало:( Яйцо привезено из Австрии.
Добрый день!
У нас началось лето
Отличные показатели
Очень нравятся хвосты розой у черных кохов
Слежу за лучшей курицей кох куропатчатой, выдает 6 яиц в неделю, ждите, скоро все ваши занесутся
Да жду с нетерпением!
Хвосты красивые действительно. Спасибо :) А Вас с началом лета!!!
Подросли.
У нас жара, кто где. Эта парочка под крыжовником
Принимайте и нас в свои ряды. Прибыли яйцом из Германии.
вау
если не секрет, откуда именно?
Таки лето наступило:)
Ух-ты !!!
Будем знакомы:)
И можно по-подробнее о такой красоте?:)
А штаны просто супер
Спасибо, да, лето обычно в сентябре
Бедные куры кто где, отвыкли они уже такой роскоши
С
Сколько им? Симпатичные такие
где то около 3 мес.
Ну ваще шикарные... А штаны...ну просто: "Пьяный боцман в лежку идет, черными клешами палубу метет..."
Осень! Курочки мои приоделись в красивые пёрышки:)
Молодёж
Хороши орлы:) Им месяца 4-5 ?
Красавцы. А во сколько можно отличить петушка от куры?