Вы здесь
Кохинхин и карликовый кохинхин. Страница 43 из 57
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Вернее всего петр...
Спасибо, мне тоже так кажется.
Дерется с ША.
Хотя маленькими были, казалось обе курочки.
Ну да подрастет еще ж. Увидим.
Маша, голубой-явный петух!
Подскажите все ли на фото курицы или я ошибаюсь? И если можно о недостатках. Серебро 4.5месяца голубая 5.5мес.
какие шикарные!
как они у вас жару переносят? Мои кохи чуть поменьше, страдают бедные
Здравствуйте! Моим курочкам куропатчатым сегодня 2 месяца и 10 дней. Так уж вышло, что из четырёх цыплят все курочки :) Радует конечно, но ищем петю теперь. Если у кого есть, то готовы приобрести хорошего. Из Краснодара или Ростова можно. Ну и конечно же комментарии к фоткам в студию:)))
какие симпатичные!
поделитесь, у кого покупали?
Добрый день! Спасибо! Я Вам в личку напишу.
Написала в личку...
Всем добрый вечер . Отмечусь , сегодня вывелись малыши , из случайно попавшего яйца
Добрый вечер! Фото в студию
А вот из моих новеньких!
Растем.
.
.
А этим 6 месяцев.
А этим 6 месяцев.
Красавушки:) А на последнем фото какой окрас?
На последнем золото, а предпослед серебро.
Фото пока нет . Только сутки будут им сегодня
Спасибо! Очень интересно какими будут по позже :)
Будем ждать!
Нам сутки , но что точно за порода не знаю - у кого покупала яйца есть кохи и мини и обычные - чё было то и собрал
Маленький пушистый комочек :)
Мои куропатчатые кохинхины
Красивые:)
похож на палевого коха
И куда мне этого палевого коха - мне простые несушки нужны были . 100-120 яиц в года и мохнатые лапы , к тому же насест у нас высоко сделан , пристройка кирпичная , но не отапливается . Сарай брусовой целиком отдан водоплавающей птице и зимой там влажность АФФФИГИТЕЛЬНАЯ . Если только печки в сарае поставить и выделить уголок . Только по моему это все неосуществимо .
Добрый день. Помогите пож.ста. купили яйца кох золото и серебро. Золото все не оплод, серебро 3 шт. Вывод. Два цыпы коричневые один голубой с жёлтый. Фото вечером скину, но как-то не верится что один из них кох серебро. А может и все не серебро. Кохов не было, вот и незнаю . спасибо
Я тоже пока не выращивала кохов серебристых, но если по аналогии с моими серебристыми орпингтонами и виандотами, у которых пушок имеет светло коричневые и желтые оттенки одновременно с серым и белым, то Ваши цыплята вполне могут быть серебристыми. А так конечно время всё точно покажет.
Серебро и золото очень похожи цыпы., коричневатые..Не в Иркутске брали?
Нет ни там. Пока не буду озвучивать где. Если продавец не решит все вопросы, тогда напишу. Фото выставлю вечером поздно. Фото цыплят кохов и орпит. еще у нее брали. Орпи золото.