Вы здесь
Кохинхин и карликовый кохинхин. Страница 41 из 57
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
.
.
.
.
.
.
.
красивые))) а цвет какой уточните плиз получится во взрослом виде)
Спасибо. Взрослые будут сплэш и голубые,разной интенсивности,про тёмных не знаю пока,эксперимент.
Владислав а Вы давно этой породой занимаетесь? )) поделитесь секретом содержания))
У вас там и белые есть как раз...
Мои 2 первенца=))
Не кидайте тапками, успела сфотать перед чисткой загончика.
Как свежие опилки насыпаю, сразу все купаться начинают, не сфотать.
Замечательные у вас))) ничего скоро я вновь их заведу..а пока буду любоваться на ваших))
Спасибо.
Это все случайно получилось)) не хватало яиц для инка заполнить вот нам и дали кохов 4 яйца.
2 вывелось
Теперь в инке еще 16 голубых греются)
Принимайте и нас в свои ряды! Яички сносят исправно. Послушные. За пределы отведенной территории не уходят. Ласковые. Оплод великолепный. Дети - чудо.
А это наши чудо-детки. Эх, уехали от нас. Ждем новых. У голубых кохов вылупа ждем с нетерпением. Никогда не знаешь какие вылупятся. Каждый цып на особенность.
вот засада: до сих пор подрастающие обклёвывают некоторым "подушки" выше хвостов к хребту... Вобщем, кто успел обрасти в этом месте - ходят нетронутыми... Наверное из этого числа и буду оставлять - по признаку быстрой оперяемости.
И ещё вопрос - "проскользнуло" у одного из белых чёрное маленькое пёрышко на шее. А в остальном сам ну во всех статях хорош! Насколько это может отразиться в будущем поколении?
Подскажите, сроки выхода из яиц у карликовых кох? Переживаю когда автоповорот в инкубаторе отключать.
Обычные сроки. Но если инк простой, то могут на 19 - 20 лупиться... яйцо-то мелкое ...прогревается сильнее...
...да и за влажностью следите - карлики пересыхают быстрее. Буквально вчера одного пришлось чистить как яйцо в крутую...
Мои обычно на 20 день выходят, если яйцо крупнее-21 день. А это яичко маленькое, как у голубя ;) вот и думаю, что может быстрее карлики выскочат. Насчёт пересыхания-учту. Спасибо большое.
Скоро 2 мес
Фотосессия без хвоста...
И дети всяки разны...
Так получилось, что кохи который день мокрые... дожди... навес слабый - ветер косой. В помещение не могу - там другие. Так вот им хоть бы хны)) (тфу-тфу). На их фоне миники (кто с голой спиной) подкашливали от мокроты.
Сергей, пора фото показать
Вот такие генофондовские чудеса вчера вылупились. Из 10 инкубационных яиц -9 штук шустриков.
А у чудес название есть?
Может тут люди подскажут...Купила бы яйцо кохов золото и серебро...по 20 шт.