Вы здесь
Кохинхин и карликовый кохинхин. Страница 25 из 57
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Подумываю себе таких взять. И вот назрел вопрос к счастливым обладателям этих чуд - чем именно Вам нравится эта порода? Ее особенности?
Надо просто один раз увидеть, как бежит петушонюшка в развевающихся штанишках, сверкая желтыми пятками - и все!... Любофф с первого взгляда и на всю жизнь А разве можно сказать, за что любят?
А как сказано! Вот сразу видно - да! это любовь
А я влюбилась в них когда увидела хвост пупочкой и так захотелось ладошками эту пупочку потрогать!
Уже присмотрела себе парочку палевых...
Ja včera mojich molodych sfotkal. Oni 9. maja 2014 vypulilis
Уважаемые птицеводы, какие плюсы и минусы у данных кур?
На фото 3 курицы, по два фото на каждую. У самой маленькой курочки минусов много? Спасибо.
Петер
Какой возраст ваших кохинхинов? Наверно еще молоды ? Месяцев 5?
Вы уверены что это кохи?
На мой взгляд - это помесь .... По оперению ног так вообще почти Маран...
Последняя курица это кох. видел родителей, те 100% кохи.
я либо неправильно сфотографировал либо помесь.
по двум выше курам там я не уверен. вот спрашиваю мнение специалистов.
Točno.
Oni 9. maja vypulilis.
Доброй ночи всем ! У меня есть несколько кохинхинов которых я держу в отдельном клетке. На днях у одной были признаки болезни и по этому я его на время отсадил. Примерно через десять дней я его вернул на место так как вылечился и признаки болезни прошли. Но так вот сейчас они его клюют все. Хотя и вырос с ними вместе. Неужели за десять дней они его забыли и подсчитали чужим ??? Так вот вопрос. Что сейчас можно сделать чтоб они его приняли так сказать в свою компанию. И это курочка , а не петух. Все одного возраста пять месяцев.
Отсадите на пару дней остальных кохов от курочки и подпускайте не всех сразу а понемногу
Эти карликовые кохинхины.
По-моему, это какое-то недоразумение
Столько недостатков . Один петух с первого фото чего стоит: форма тела, окраска оперения, заваленный переразвитый гребень, белизна в ушных мочках...
Никто больше этого не видит?
От ваших сарказмов эта птица лучше не станет.
То, что вы показываете везде все то, что лучше не показывать тоже этим "кохинхинам" не поможет. Только помешает будущим птицеводам.
Вы не согласны с замечаниями по признакам?
А вы что не знаете, что некоторые признаки в динамике проявляются раньше возраста экспертной оценки?
И особенно, у карликовых кур?
Вы что не знаете, что кохинхины - выставочная порода и там требования гораздо жестче, чем к птице местного происхождения?
Вы не знаете, в каком возрасте формируется каркас у карликовой птиц? Форма и положение груди и положение крыльев у карликовых кохинхинов - важнейшие признаки стандарта этой породы - видны уже в 12 недель жизни. Глубокая грудь и короткие ноги создают максимально "приземленный вид" -эти признаки в сравнении оцениваются в этом же возрасте.
Да мне все равно какие на сайте Генофонда фотографии - я уже на эту тему писал.
По существу: купите их в Генофонде - вам не впервой.
Вот это - на порядок хуже старого генофондовского петушка на фото.
Сами-то видите разницу?
и какого, из них, вы выберите ?
Это помеси. Отбирать придется очень долго. Птица -то выставочная.
Вы по существу приняли мои замечания по данной птице, вот и славно.
Мне не придется, спрашивающим приватно, объяснять это.
...человеку, который изнутри/в Генофонде рушит отечественное, хаит отечественных люителелей-птицеводов, восхваляет всё импортное, под маркой сотрудника Института скупает, продаёт и лоббирует свои интересы - место как раз за забором этого предприятия...за бугор ваш любимый или к земле поближе, в дерьме поковыряться = матушка-земля вас быстро научит уму-разуму и кого и за что любить...[/quote]
Вы закупили как минимум три породы в Генофонде: полтавских, ленинградских белых и плимутроков полосатых. Вы их не сохраняли, не разводили, за вас это сделали другие, в частности, я. Так что свои лозунги про матушку-землю оставьте при себе. Поковыряйтесь в Генофонде сами, а потом уж будете другим делать наставления.
куда? В суп? Это просто помесные петушки.
я у их хозяина спрашивал....может хозяин птицы видит что то, что другим не видно?
Опять много слов. Вы с НЗ соревнуетесь?
Кохинхинов карликовых черно-пятнистых рекомендую, они китайского и несоветского происхождения, совесть вам не оттянут :).
Попалось вот такое яичко, надеялась, что будет курочка. Но вырос петя. Кохов у меня нет, поэтому не знаю, что с ним делать. даже не знаю, есть ли в нем какая-нибудь племенная ценность. Петя молодой, 5 месяцев. Еще не долинял, грива отрастает и хвост не полностью сформирован, но похоже будет шариком.
У меня фотоаппарат допотопный, поэтому с цветопередачей плохо. А именно, на гриве белого нет и мочки у него красные. А вот цвет плюсен не знаю как описать, ярко-желтые с серовато-зелеными чешуйками. Подошва просто ярко-желтая.
Очень приятно, спасибо Вам.
Это действительно генофондовский петух английского происхождения.
Вам удалось из 1 яйца вывести такого красавца!