Вы здесь
Как называется эта порода?. Страница 2 из 4
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Подскажите, кто слышал о такой породе кур - Орпитрон. Возможно заводчик ошибся в названии, в нете я таких не нашел. Может как-то похоже она называется правильно.
порода Орпингтон.поищите тут про них много
Galicij есть такая порода или прадовец обманула?
Файлы:
kuryata.jpg
и вот это что за порода?
Файлы:
agricultureaviculturehe.jpg.jpeg
Здравствуйте!
подскажите что это за порода?
Файлы:
foto013.jpg
думаю что кохинхины но не уверен.
вот ещё.
Файлы:
foto005.jpg
Здравствуйте!
подскажите что это за порода?
Здравствуйте
Помогите пожалуйста советом: я в курином деле еще аматор, и не могу для себя понять, как различить на вид кур Ломан-браун и Хайсекс-браун. Оба коричневого цвета и на вид практически идентичны.
Спасибо.
Файлы:
vopros.jpg
Да тут наверно только специалист разберется.Держал и тех и этих.Ломаны нравятся больше. Несутся так-же, но при любой кормежке. Хайсексам если корм не по нраву,сразу прекращают. Как перепела примерно.
а когда покупали, то только доверяли словам продавца что это ломан или хайсекс?
Мое мнение не забивайте голову этой ерундой. Продуктивность у них примерно одинаковая, если можно что то выгадать, то только в промышленных масштабах. Единственное отличие, что для их получения используют разные линии кур.
Подскажите с породой!
фото выше!!
Доброго дня уважаемые.
Вот у знакомого кур увидел, в нашей месности впервые породу никто незнает, смешные такие все взъерошины. Что это за порода такая, кто знает?
Файлы:
foto0001.jpg
Какая эта порода и возраст?
Файлы:
foto930.jpg
foto931.jpg
Где все?
Ahmed про породу не могу сказать,возраст примерно 7-9 мес
Рахмет Ислам
да не за что
расскажите пожалуйста про породу королёк
[quote=Mr.sam такие все взъерошины. [/quote]
Это курчавые
А это что за красавец? Обменяю на доминанта
Простите, не поняла, на кого меняете?
Тоже не поняла...
А петух, похоже - обычная дворняга, то есть помесь бульдога с носорогом
Но красив. Он вполне украсит стадо курочек- простушек. Если еще и характер подходящий, станет уважаемым "хозяином" стада.
Меняю на петушка породы Доминант. А петух не знаю какой, свекровь привезла, у сестры взяла - гребень широкий, розовидный, ноги в перьях как у брамы, только поменьше перьев. Ему примерно 6мес., но по осту и весу довольно внушительный (больше всех)мне он совсем не интересен, хоть и красивый. Петухов к собственным курочкам не подпускает, а у нас из его породы никого нет. Потому и меняю. Если беспородный, ну и ладно, продам живьём, а взамен куплю кого нужно. Но интересно же кто он.
Татьяна, мы тут смеемся, а если честно, не знаем, что за порода такая "доминант". Может, это название какого-то кросса. Породы такой мы не знаем, может и порода, просто Вы название нечаянно перепутали? Я подумала, что же нам всем оставаться в неведении (и Вам в том числе). Давайте разберемся, что такое доминант.
Надо же... Никогда не слышала о породе "доминант", но решила набрать в гугле. Вот, что нашла - Доминант.
Ариша, молодец! Докопалась до истины.
Я с Гуглем не дружу. Рылась в Яндексе. Нашла, что это кросс. Это нас немного извиняет. Разве все кроссы запомнишь?
А зачем Вам петух доминант?