Вы здесь
Как называется эта порода?. Страница 3 из 4
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
У меня есть 4 курочки - одна просто голубая (решила попробовать - ищу хороших несушек), а они оказались такие ласковые и заботливы ко всем!
Очень похожа на моих брам, но может и ошибаюсь, я не знаток
Таня, так Вы хотите петушка к своим курочкам-доминантам? С какой целью? Вывести цыплят или просто так?
Да, хочу развести эту породу, только у нас 1 курочка вроде петухом оказалась:)). Хвостатая.
А подскажите ещё пожалуйста. У нас есть белые курочки с сильно свисающим на одну сторону гребешком. Сказали хайлайны, а на фото видела их с прямыми гребешками. Курочки не большие, но несутся хорошо, яйца 70-75 грамм. Крупные.
А не леггорны?..
Это не порода-это кросс...Вы не сможете получить такую птицу какая она у ВАс...будет расщепление на исходные породы...
Здравствуйте! Подскажите, кто знает, какой породы мой петух?
Возможно кучинский
Я тоже думаю, что этот петух породы кучинский юбилейный!
Кр
Он не породистый. Он помесный
подскажите пожалуйста.к какой породе относится этот петух (если относиться)сейчас сидит с фабричными курами-ведет себя хорошо-100%оплод
Ой, неет, это у вас помесь...
И, если я не ошибаюсь, тут подмешена юрловская голосистая.
спасибо.тоже смотрю на юрловских похож.но голосом не взял-поет громко но не долго
Ну он же не юрловский!
мы брали 10 цыпок-оказались все петьки разных окрасок- наши куры только этого к себе подпустили.остался жить)))).характер очень хороший-не ругается со мной)))
Здравствуйте! Прошу высказать свое мнение по поводу породы (или не породы)
Ух ты! Какой симпатичный цыпленок... К сожалению, я мало какую породу могу определить в цыплячестве...
Таких у нас 3 цыпки вывелось. Причем все с одинаковыми приметами (даже на затылке темные пятнышки в одном и том же месте у всех). Продавец яиц продавал только 3 породы - брама, голошейная, кохинхин и андалузская. По моему (я совсем уж начинающий птицевод, это у нас первый выводок) ни на одну из этих пород они не похожи.
по моему тут уже 4 породы
Полностью согласна!.. Эта порода, похоже выведена самим хозяином (продавцом)...
Да уж....... Ну ни чего, какие есть, таких и будем выхаживать! Спасибо за мнения!!!
Здравствуйте! Купили на птичьем рынке две курочки, сейчас им около 5 месяцев. Продавец особого доверия не вызывал, но выбора особо не было. Назвал ее кучинской юбилейной. Но она очень похожа на наших ломанов, отличается только наличием нескольких черных перьев на конце крыльев и хвосте. Хотелось бы услышать ваше мнение.
Вот у того же продавца купили темную курочку как плимутрок, так ли это? (а рядом с ней наша, из под клуши, на кого похожа?)
Заранее благодарю!
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что это за порода? Купили с мужем трех курочек 3 месячных, мужу очень понравились по цвету и стати, но к сожалению про породу не узнали.
Помогите, пожалуйста, определить породу белого петуха.
Здравствуйте. Может кто опредилить породу этих петухов родом из Генофонда ( Сер.- П.)
Им 3 месяца.