Вы здесь
расскажите мне про орпингтонов. Страница 7 из 93
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
И от меня Никите СПАСИБО, парочка орпиков теперь есть и у меня. УРАААААА
Никите СПАСИБО ЗА ЗОЛОТИСТЫХ ОРПИКОВ
Ой ну Вы меня прям в краску вогнали
, не стоит благодарности, главное чтобы выросли здоровыми и красивыми.
Никита!Возила вчера твоего петуха орпингтона на выставку, он всем понравился, Еситашвилли сказал, что даже себе бы такого красавца приобрел, но далеко везти.Так что и от меня спасибо!!!Видишь уже вся Россия тебе благодарна и заграница наверное тоже...
Мария и где же фото чемпиона или просто красавца !?
Мария, а что за окрас был у вашего орпингтона? И не палевый и не золотисто-окаймленный. Я его долго рассматривала.
Он просто еще молод, а так золотистый черноокаемленный, все как полагается. Наград ему правда не дали и оценивать не стали 5 мес. всего, возила просто показать, а не для оценки. Ничего наверстает в следующем году.
Мария, так окрас получается в 5 мес. еще не сформировался что ли? И для 5 мес. крупный такой! Чем корите птичку?
Не знаю по окрасу что сказать, у петухов у всех такой у меня их 5, а у курочек окаемление более четкое. Кормлю комбикормом+овощи+пшеница распаренная или сухая, травка и капуста каждый день обязательно.
орпик 3 мес
Файлы:
240911-1531001.jpg
240911-1531.jpg
Правильно у кур говорить - окраска а не окрас.
Вот мои орпингтоны радуются бабьему лету, спасибо Никите Носову за таких красавцев.
Файлы:
izobrazhenie_184.jpg
izobrazhenie_192.jpg
izobrazhenie_199.jpg
izobrazhenie_186.jpg
izobrazhenie_200.jpg
izobrazhenie_183.jpg
А вот орпингтоны с Генофонда
Файлы:
izobrazhenie_194.jpg
izobrazhenie_185.jpg
Что то у Орпингтонов тишина? Хвалитесь что у кого есть?![sos](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/sos.gif)
Вот наши белые
Файлы:
img_0346.jpg
img_0351.jpg
img_0348.jpg
img_0343.jpg
Вот черные
И палевые
И еще полосатые
Файлы:
img_0319.jpg
img_0318_0.jpg
полосатые интересные, спасибо Игорь за фото. Фото белых орпингтонов с мордой хрюнделя![super](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/super.gif)
Игорь, как вообще Вам эта порода? У меня пока двоякое впечатление от этой птицы, сказать, что вдохновила, не скажу, скажу, что это порода не для начинающих, требует особого внимания и подхода. Вот это пока у меня так, а как у Вас?
Мне порода очень нравится
Красивые очень(прям подушечки разноцветные пуховые) и несутся круглый год и мясо намного нежней Брамы,даже не у молодой птицы.
![super](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/super.gif)
Я раньше держал Браму(сейчас тоже немного есть,но это скорей по старой памяти "для коллекции")Порода конечно красивая,но на яйцо жадная(жена то и дело бубнила куры есть,а за яйцом в магазин хожу) и в гастрономии если курица больше года варить часа 2 нужно!Так что я за Орпингтона двумя руками
Всем привет!
А вот мои личные Орпики ситцевого окраса малыши и взрослые!
Извиняюсь за качество,фоткал летом на телефон.
Файлы:
orpiki_malish.jpg
brama.jpg
Вот еще фото моих птах нового окраса.
Файлы:
orpig_1.jpg
orpig.jpg
как с рисунка![super](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/super.gif)
Женя, и как такая красота называется (окраска)?Слов нет!!! Тоже хочуууу!
Здравствуйте, уважаемые птицеводы. Снеделю назад мне подарили троих месячных орпенктончиков.Смущает то что у двух цип, которые видно чють младьше третьего,оперённость плохая, встречаются голые участки на теле. Это как возростное или чего то им не хватает.
*
Здравствуйте!
Орпингтоны -это медленно оперяющаяся порода.
Так что все будет хорошо,не переживайте!
Красота да и только,слов нет.А личные это как?Больше ни где таких нет что ли?
Очень красивый окрас
, я таких еще не встречал.
Евгений, большое спасибо, успокоили
. Ещё один вопросик. В начале темы писалось о кормление, что орпикам надо давать 3 раза в неделю мясокостный или рыбный фарш, с какого возроста и в каком виде, сырой или варённый можно в водить циплятам.
*