Вы здесь
расскажите мне про орпингтонов. Страница 26 из 93
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
о, а еще Isabel Cuckoo English Orpington, сводит народ с ума
http://www.rarebreedauctions.com/auction_details.php?auction_id=115588
это два 2хмесясных цыпленка
Надеюсь, скоро у нас они появятся...
дааа, сколько у них окрасок... есть где разгуляться, да.
пока здравый смысл в моей голове борется за то, что эффективно поработать можно с небольшим количеством пород на начальном этапе... а я хочу именно работать, а не просто держать... но конечно порода эффектная, но вот скажите, чем она хороша кроме внешнего вида? что можно сказать по яйцу/мясу?
Я себе напланировала на этот сезон из новых пород фаверолей, барни и малин на пробу пера, чтобы понять с каким породами остаться, чем орпы конкурентнее?
Заранее благодарю всех откликнувшихся на мои вопросы
Вопрос к заводчикам орпов:
Можно ли оставлять петуха на племя,если у него гребень на бок немного свисает или лучше сразу в утиль?
Фото того самого петуха,хотел оставить для подстраховки,ну теперь не знаю стоит ли?
о
Ух, хорошие птицы и фото!
Так чё кто-то скажет по поводу моего вопроса о гребне?Оставлять не стоит такого?,будет передавать ли потомкам,этот изъян?
Возраст почти 9-ть месяцев,свисать начал буквально недели две назад,но с каждой неделей всё больше.Он в семье не фаворит,а угнетённый может из-за этого.И ещё возможно подскажите:много кто пишет что курочки начинают у них нестись с 6-и где то месяцев,а у меня первое яйцо от орпов в 8,5 месяцев появилось,это как норм?
Спасибо,за подсказку,так и сделаю,но он у меня активен,за вкусностями первый бежит,пока петух фаворит не видит то и к курам заигрывает и через сетку к другим петухам задирается.
Вот он:
Спасибо.Световой день как и обычный не досвечиваю,может только вечером часа 2-а,не более.
Наблюдал за одной курицей молодкой,она мне за 7-мь дней 4-ри яйца дала.
шикрыные
Спасибо!!!
Здравствуйте.Наши орпингтоны.
Наблюдаю за птицей... сейчас темнеет рано
они в 17, начало 18 часов уже все усживаются на насесты, отовясь ко сну. А я им свечу еще аж до 21 часа, чесслово, чисто интуитивно, не нравится мне это...
Может, вечером, действительно, не досвечивать?
Так не будете досвечивать яйцо нести не будут.
Если честно, холодильник збит, яйц девать некуда наверное, это и есть выход
У меня окошки небольшие, от них мало света, поэтому я весь день свечу.
Значит, получается в 18 выключить и хватит, да? Вот такой режим мне больше нравится.
Свет горит с пяти до семи вечера, не чего не отапливаю. Несутся блин.
Какая у Вас температурка знаю, сам на Чукотке жил. Вам топить надо, не куда не деться. А лампуськи висят 25w. хватает, слабое освещение, полумрак так сказать.
искала иллюстрацию окраса Криль, а нашла орпингтонов в Англии.... во какие...
гуляем, пока тепло
Александр наверное в Минске можно и не отапливать,а у нас с неделю уже по ночам минус 30 давит так что приходится греть.
А чего не продаете яйцо,хотя бы как пищевое?
Красотищщща
Было б кому.
С яйцами полная засада. И с перепелиными тоже. Резать птичек жалко, там техасцы, манжурики и фараоны, яйца очень крупные, но прийдется, скорее всего.
Дак как так то али зажрались в МАскве эко продуктами?У меня клиенты звонка ждут когда же нанесут да можно приезжать забирать .
Уже отвечал, Вам надо отапливать.
Здравствуйте.Вот и мои орпингтоны:
супер пупер.Прям глаз порадовали перед сном.Спасибо.
Спасибо за оценку.
А какие размеры этого отсека? Им там не тесно?
Здравствуйте.Где фотографировал метр на два,а за моей спиной еще четыре квадрата-думаю нормально для одного петуха и двух курочек.