Вы здесь
расскажите мне про орпингтонов. Страница 24 из 93
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Молодые петушки после линьки
Это они только приехали, сьемка вечерняя и погода пасмурная, не удержалась и выставила фото, такие каторые получились. Как будет солнышко, так сфоткаю, будет четче.
Забыла сказать, огромное спасибо Григорию Немченко ( птичий парк ) за такую красоту.
Прикольно, мне нравятся, особенно красиво смотрятся курочки на первых двух фотографиях.
расскажите подробней, кто это, орпингтон? или помесь?
Красивые петушки, редкие окрасы, а курочки петушкам есть?
Спасибо! Серебристая курочка одна, уже есть первые яички, проверяю на оплод. А шоколадок 2 курочки, пока не несутся.
вот еще наши орпики
Знатоки, помогите разобраться - какой окрас можно получить, если скрестить орпингтона зол-черноокаймл. с палевым? Можно ли добиться получения цыплят с окрасом зол-черноокаймленный?
Я любуюсь!!! Красота!!!
У меня как-то была куча золотистых петухов Никиты Носова, а куры палевые были без петуха, от них получились цыпы рыжие в горох, что-то типа окраса павловской золотистой, не советовала бы скрещивать окрасы, потом будет очень трудно получить то что хотите, эти куры ходят у меня с деревенскими, никогда не пускаю такую птицу в размножение, но несутся отлично, получаю от них пищевое яйцо.
Спасибо
Курки отличные.
Может вывести новый вид орпингтонов "в горошек"? По сути то, они же оба орпингтоны.
Куры в горох, вполне красивые, если для себя то можно, они отличные наседки и несушки.
моим орпикам 7.5 месяцев и начали нестись!
вот они на прогулке в вольере!
Евгений, у вас суперская птичка!!!
А в каком возрасте курочек к ним можно подсаживать петуха? У меня Пети 8 мес (огромный), а курочкам 6 мес (мелковаты, но уже одно яичко было). Боюсь, что раздавит их...
У меня все сидят вместе (куры и петухи) уже 1.5 месяца и ни кто ни кого не давит.
Куры несутся и от 8 штук 3-5 яиц в день несут)))
Те что еще не занеслись не даются петухам и просто убегают к кормушкам и кушаю,кушают!!!!
, у меня им некуда убегать , везде поймает...вот и переживаю.
У вас конц лагерь? Строгий режим?)))
Создайте хорошие условия и не переживайте!
У вас хорошее чувство юмора. А у меня, скорее всего, пока конц.лагерь (( Не успели птичник построить, поэтому живут пока в клетках, но больших.
У тяжелой птицы могут быть проблемы с ногами от сетчатого пола...
А так...
На следующий год, надеюсь ,у них будут царские условия!
То, что проблемы с ногами м.б.я уже поняла. У брам ажно кожа лопается. Стараемся сделать все по уму...
Да, отличная молодёжь, красота!
Спасибо люди добрые!
Так уже топчут Но, все равно, спасибо за совет.
У меня наконец-то занеслись палевые орпы в 8,5 месяцев,не как не мог понять чё не несутся,у людей читаю в 6-ть месяцев уже несутся,да и у знакомых также,а тут...
За 6-ть дней 1-на курочка снесла 4-ри яйца.
Яйцо что поменьше,от орпа.
Ну и производители:
Из 15-ти оставил 4-ри орпа,2-е курицы и 2-а петуха,агрессии между ними нет вообще,ходят один с одной курицей другой с другой курицей.Когда курица несётся петух стоит у гнезда своей курицы,может это пока так,а на самом деле ещё ждут меня бои между петухами за первенство.
Вот и я к своим курочкам взял новенького петушка.
будет 2 семьи
Фото с выставки г. Лейпциг