Вы здесь
расскажите мне про орпингтонов. Страница 19 из 93
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Марин,ну нет за бугром ситцевых орпингтонов,а когда наш человек их спрашивает,они находятся.Сюда в последние годы благополучно "сливается"яйцо по 2 евро,не обидно становиться помойкой Европы по птице?Для того,чтобы серьезно заниматься таким количеством пород,у нас людей нет,а чтобы "новинки фуфловые"распостранять -полно желающих.А по поводу "дурят",так не в обиду,просто деньги нужны сильно.
Конечно, есть, просто вы их никогда не видели.
ребятки, это не европа нас дурит, а мы сами себя дурим,и думаем какие умные))))
Н.Б.
а ваши из европы?
Есть! Я видел. В этом году завел.
Меня лично впечатлили весовые параметры )).
Вопрос к знатокам в палевых орпингтонов петушков в хвосте появилось черное перо брак?Возраст 7 месяцев мальчишкам.
Брак.
А вот мои орпики и брамки на Ваш суд,правда теперь уже всё в перемешку.
Куропатчатые есть у кого?
Орпингтонша 7 мес.
!!!!!
вот я какая
В Литве и Дании знаю есть точно.
А есть контакт в Литве?
Вот такая красоточка приехала ко мне вчера из Гукова!
У нас пока только одна парочка палевая появилась, петушку 4,5 мес, курочке 3,5 мес. Наверно уже на след год поищем другие расцветки. Перезимовать бы!
А у меня палевые только пети... Стечение обстоятельств... Но есть черные)))) вот красотки))) Дикие девчонки, не хотят устраивать флэшмоб)))) по наблюдениям моего папы - палевые самые обжоры))) все поели и ушли, а эти до последнего возле лотка ...
Да видел,конечно и вживую тоже."Ситцевая" окраска-чисто русское изобретение,"порцелляновые"-это тоже,что и "шварцгетупфлетые",на фото-фарфоровая разновидность орпингтонов.
А вот и петька, приехал из Гукова. Фото после дождя, холодает, скоро осень....
Доброй ночи! Очень нравится окраска - голубая окаймленная, кажется так она называется. Кроме жарких споров на генетической почве в самом начале темы, больше о них нет упоминания. Фотографии есть только от Никиты, если не ошибаюсь. Расскажите, пожалуйста, как и от кого получается этот окрас, насколько он устойчив. Занимается ли кто-нибудь этим окрасом? Спасибо.
Пожалуйста, покритикуйте птичек - кто какие недостатки видит и с чем придется поработать. Птице 6,5 месяцев.
Как у нее сильно развит гребень, прям как у петушка!
У петушков гребни в этом возрасте в три раза больше, курочка уже несется, поэтому гребень и сережки развиты.
Пожалуйста, покритикуйте птичек - кто какие недостатки видит и с чем придется поработать. Птице 6,5 месяцев.[/quote] Птичка то что надо Особенно понравилось 2 фото, курочки как подушки
Фитон, какие красавцы!!!
Так вот посмотришь на таких и начинают зарождаться разные мысли
Атак петушок вполне приличный. А курочки у него есть?
У петушка, безусловно, есть недостатки, но птица очень эффектная, тяжелая и с уравновешанным характером. По этому, очень хочется попробовать, что он даст в детках. А вот курочек у нас нет. Все (!!!!) полосатики у нас оказались петушками.... Так что, если у кого есть излишки племенных курочек, напишите, пожалуйста, в личку. Мы можем приехать (в приделах 1000 км ). По черным у нас комплект, есть черный петушок, но он не явился на фотосессию.
Большое спасибо, посмотрю. Но очень бы хотелось услышать именно тех, кому приходилось работать с такой окраской. Как ее правильно называть? Голубые темноокаймленные?
Наша малышня