Вы здесь
Маран. Общая тема.. Страница 100 из 288
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Если птицу прививали в том хозяйстве где вы брали яя, то не прививая цыплят дохнут один за другим.( прошёл тоже такое, несколько лет назад и не мог понять, со своего яя вместе росли и живы, а этих привозных яя в месяц как им стукнуло месяц каждый день по трупу).
От чего и чем прививают?
Можно вопрос, а ВЫ прививаете? И чья у Вас птица?
Нет, не прививаю.
Птица с нашей планеты земля, с разных континентов.
Так , откуда такие познания?
Когда дохнут, от туда и познания.
Так может , что съели или кто придушил,?
Нет, леталей там нет. Да и у араукан они действуют на эмбриональной стадии развития. Вы прививаете птицу от б. Марека?
Смысл не только в количестве, но и в том как они работают.
Никто не съел и не придушилил, факты годами.
Александр, можно задать вам вопрос? Наследует ли привитая птица, от Марека итд., в яйце, у цыплят, этот вирус, нужное ли прививать потом цыплят, просто где бррал яя, за эти годы, свои пофиг а эти дохнут?
Я вообще не прививаю птицу. У меня не те масштабы. И я пока не пришла к этому.
Смысл не только в количестве, но и в том как они работают.[/quote]
Спасибо.Ответ более чем исчерпывающий.
Спасибо.Ответ более чем исчерпывающий. :scratch_one-s_head:[/quote]
Смысловой ответ. Все , все поняли.
Считается, что нет. Поэтому пром птицу всегда в суточном возрасте прививают от б. Марека, каждый вывод цыплят вакцинируют.
Не смог удержаться: Denis Philippe
Еще - то, ради чего разводят эту породу
Сами курочки
Мои маран и первомайки. Им будет 4 мес в конце августа. Остальные спрятались в курятнике.
Рано еще что писать - говорить , молодая. По мне нормальная курка.
Главное , чтобы по крылу груди и,т.п не было кроме блёска .другого цвета.А Мочки и лицо красные.
Спасибо,постараюсь позже всех показать.Критику воспринимаю норм,если без каких нибудь заходов.
Позвольте дать Вам совет, постарайтесь поменять условия содержания или кормёжки.Т к птица по внешнему виду видно , что не скоро занисётся.
Люди добрые, нужна помощь. По весне купил суточных маранов в Генофонде. Сейчас цыплятами три с небольшим месяца. Петушки вроде похожи на черно- медных, а курочки не пойму на что? Что это за окрас, или это не Мараны?
[quote=EMCh]Люди добрые, нужна помощь. По весне купил суточных маранов в Генофонде. Сейчас цыплятами три с небольшим месяца. Петушки вроде похожи на черно- медных, а курочки не пойму на что? Что это за окрас, или это не Мараны?[/ Первый петух и : куры Кто-то другой с латуневым цветом погулял, может пшеничный Последняя курка не плоха но не идеал..
Первый петух и : куры Кто-то другой с латуневым цветом погулял, может пшеничный Последняя курка не плоха.[/quote]
Спасибо. Похоже в Генофонде гуляют все вместе и пшеничные черные и голубые. То есть петух на втором фото и курочка на последнем могут еще порадовать.
А над первый петушком так понимаю тоже постарался пшеничный петух?
Спасибо. Уточните пжл, что не так с внешним видом? Худая? Они сидят в отдельном загоне от общего стада, едят кк, пшеница,капуста, пшен.отруби с дрожжеванием. Сейчас огурцы,зел лук до пуза. Гуляют, все после ливня сидят в курятнике, а этим подышать захотелось. Я пока не жду яйца,маленькие в 4 мес. Подскажите, если ошибаюсь.
Не обязательно, просто на зобу и груди желтизна .