Вы здесь
Маран. Общая тема.. Страница 93 из 288
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
И про яйца Remarque : La qualité d'une pondeuse doit s'apprécier à la couleur des œufs en début de ponte après les 20 premiers œufs.
Качество несушки должны быть оценены в цвете
Так что сначала курица а потом яйцо. А не наоборот. Должен быть маранс и соответствовать стандарту.
Ну токо не маранс, а маран, если речь об одной курке
Марансы поют романсы
Не сердитесь
Так, пошла я подальше, утята ждут, пить хотят и цветочки требуют ухода.
Так Александров прикладывал к фото золотую форель, говорит не похож, осталась куропатка.
У Караева, кто- нибудь брал маранов , как они?
на врядли Вам тут ответят на Ваш не корректный вопрос. Такие вещи обсуждаются в личке в лучшем случае. А сам Караев наврядли Вам захочет продать, после такого вопроса.
Ничего плохого я не спросил.
Кураев - президент российского клуба маран. У него по определению плохих быть не может.
Нет, должно быть все вместе. Такое яйцо как у вашей птицы - не интересное, да и не нужно никому.
Вы ж на выставках яиц призы получили? Ну так и выставили бы 5ку - ничего бы не получили. Но почему - то выставили потемней яйцо...
Нет, должно быть все вместе. Такое яйцо как у вашей птицы - не интересное, да и не нужно никому.
Вы ж на выставках яиц призы получили? Ну так и выставили бы 5ку - ничего бы не получили. Но почему - то выставили потемней яйцо...
так потом и узнает! У Станислава не здоровая реакция, на упоминание в суе... даже не его фамилии... а породы которую содержит и это не порода Маран. ))) Удачи. чо.
Опять вы надоедаете... ну сколько можно. ПОТОМУ ЧТО ТАК ПОВЕЛОСЬ. Абозина почитайте, там и браму и т.п.
почему куропатчатый - потому что так тоже повелось, так перевели в свое время. А французский не перевели.
Еще раз - вы можете называть как хотите окраски, мне кажется, что для вас что куропатчатая, что очерченная, что пятнистая - все едино.
Опять умничает, но это по рангу положено, умным казаться. Оно и называется ШОУ , если не в курсе , поинтересуйтесь, может объяснят.
Вы на шоу что показывали-то ? Яйца ? Ну показывали бы светлые от молодок. Но вы темные показывали... значит, важен признак. Просто во Франции вас бы с таким яйцом даже до соревнования не допустили.
Не понял, но спасибо.
Я думала, мы обсуждаем французскую породу и их традиции в названии
Да сути дела не меняет. Даже если Станислав как-то отреагирует на допущенные ошибки и вы попытаетесь взять яйцо через засланного казачка, то у него все равно все расписано на год вперед и свободных инкубационных яиц скорее всего не будет.
Закон как дышло ,куда повернёшь туда и вышло, то яйцо потом стандарт, то наоборот.
Да яйцо мне не нужно,Станислав ответил.
Это кто?
нет нет... из принципа яйцо покупать у него не буду... есть и другие источники. С обманщиком не хочу иметь дело.
В чем обманул?
Сразу видно что в этом - ноль. Пообщайтесь, может расскажут.
По каким критериям будут судить птицу , если она не несётся?
По внешним... Петух тоже не несется...
А вы на выставку собрались выставлять кур?
Да нет, пока нечего выставлять, а вот с Вами ближе познакомился бы.
Теперь хороший вопрос каким петухом крыта та курица от которой это замечательное темное яйцо и оплодотворено ли оно вообще.[/quote]
Кто это писал? окончания всё А.