Вы здесь
Маран. Общая тема.. Страница 46 из 288
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
О нет. Совсем нет.
У барневельдеров окраска маховых - специфический признак.
ты вы шо!
как вы однако хорошо меня знаете
и птицевод-то я в кавычках, и путаю селекции (интересно в каком месте - может отбираю кур на четырех ногах?), и не слушаю (хотя что слушать если ничего не говорят)...
прям я - Ваш злой гений))))) очень приятно.
а главное как конструктивно-то!))))) и всё в канве темы.
таки мараны лично у Вас какие и сколько? думаю, не только мне это интересно
Мне тоже очень бы хотелось услышать конкретно в чем путаем то? Особенно от человека далекого от кинологии, но знающего точно, что все люди, занимающиеся разведением собак, являются "птицеводами".
:)) Всем интересно)))
Значит, не легат?
подсудимый уклоняется от ответа.
так может и показать-то нечего? мусье - теоретик?
О как. Подсудимый. А не слипнется у вашей чести ничего?
не волновайтесь.
зы. а как вас дернуло-то . знать близко к вашему внутреннему ощущению получилось))) а я думала что у вас с юмором порядок))) а оно вона как
Да! Для ученого это круто!
Главное яйцо!!!
Тогда вам тем более не интересно. Яйцо до 10 не дотягивает. Думаю, что 6-7. Да и окрас "SD лососёво-золотая" дает не самое темное яйцо. Вот у кукушки яйцо темнее. (COUCOU-ARGENTE (СА, "серебристая кукушка"))
Что-то смешивать не хочется окрасы, чтоб Вас порадовать. Может когда появиться у меня больше окрасов и нечаянно смешаются, то я продам яйцо в Генофонд за очень большие деньги.
Александр Александров, я там для Вас в теме Нью-гемпширов для вас фото своих выложила, они Генофондовские. Покритикуйте или наоборот похвалите. Что меня радует, они очень хорошо несутся.
Гыыы, собачники сюда перебрались, луковой шелухой мараньи яйца красить....
Александр, чем Вам "собачники" не угодили?
я кинолог по служебным... в прошлом... но мараньи яйца шелухой не крашу
А я очень люблю собак, больше чем некоторых людей. Но даже обидно, что не собачник...
а мы в наши ряды и сочувствующих принимаем. И дружим с теми, кто на позитиве
а насчет шелухи видимо совет "бывалого"?
Естественнно, раз в год дети под марана, любят яйца красить. И не ругаются при этом, нДравится им энтот процесс....
Сегодня попался в кадр петюня.
Да, я член клуба и этим горжусь. Не так их много у нас в России этих породных клубов
Какой красавец! А гребешок просто чудо, даже у Александрова не нашлось ложки дегтя.
Еще найдется, не сомневаюсь
Очень бы хотелось услышать и на золотую кукушку выдержку стандарта посмотреть бы :)
Простите что отвлекаю от дискуссии Дедушка проживающий в Германии летит в гости, не подскажите где можно купить там хорошие яйца Марана на инкубацию? Какие документы на границе нужны на яйца и нужны ли вообще? И какие еще там интересные породы можно прикупить?
Вряд ли вы сейчас уже что-то купите. Сезон этого года закончился и курочки у них, как правило, гуляют общим стадом, инкуб яиц уже не продают буржуи :)
А как например в сезон отправить через почтовые службы? Или это секрет покрытый коммерческой тайной?) И когда у буржуев сезон?)
Вот мой знакомый австрияк сказал, что уже неделю все куры гуляют в общем стаде, у кого-то еще раньше прекращается сезон. Почтой передать в Россию - не реально, даже если таможня пропустит, то прийдет через пару месяцев.. ну, это я утрирую. Если у вас получится, расскажите нам, все будут благодарны. А секрета нет никакого - каждый как может передает оттуда яйца, у нас в этом году не получилось, сложное это дело. Любит нас государство очень и заботится, чтоб, не дай Бог, не обогатились, полный запрет на ввоз яйца и тем более живой птицы :(
Запрет сняли с большинства районов. Управление сообщает, что в связи с улучшением эпизоотической обстановки в Германии по низкопатогенному гриппу птиц, согласно официальным данным МЭБ, а так же принятым ветеринарной службой Германии мерам, Россельхознадзор с 26 января 2015 года отменил временные ограничения на экспорт в Российскую Федерацию живой птицы и инкубационного яйца из административных районов Оснабрюк, Эмсланд, Фехта и Графшафт Бентхайм (федеральная земля Нижняя Саксония), района Грайц (федеральная земля Тюрингия), района Шварцвальд – Бар - Крайс (федеральная земля Баден - Вюртенберг) Германии. Вообщем активно гуглю, уж очень буржуйских Маранов хочу!
Это здорово! Кто ж не хочет?
Сусанна
Какой красивый и статный петушок!
А девушки его в кадр когда попадут?
Очень интересно на них посмотреть !
А девушек то нет вывелись такой окраски только мальчики. Прочитала, что для того, чтобы получить курочек нужно скрещивать золотого с серебром и должны получиться разнополые цыпы.
Петюня еще совсем молоденький
У меня есть уже второй год золотые кукушки ,
в этом году отвел себя цыплят , есть девочки и мальчики !)
Но еще молодые , петушки более поджарые , им 4 месяца ...
Я бы поменялся , моя девочка , ваш мальчик!:)
Для прилития свежей крови ...