Вы здесь
Маран. Общая тема.. Страница 289 из 289
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)

Здравствуйте уважаемые Маранолюбы и Марановоды )
Я тоже года три как хочу вступить в ваши ряды и стать самым счастливым обладателем представителей этой породы. И вот только сейчас появилась таки эта возможность. Есть хороший инкубатор и неплохой поставщик инк яйца. Много читала про инкубацию маранов. Про сложности из-за прочности скорлупы и необходимости и в повышенной влажности при выводе, и физической помощи вылупа цыплятам из яйца...
Теперь вопрос !
У меня сейчас планируется закладка в инкубатор яиц Доминантов, следующая закладка - КОББ500. И там, и там - остаются места для яиц маранов. С кем лучше инкубировать ? Учитывая необходимость повышенной влажности. И возможно ли вообще маранов инкубировать с другими яйцами ?
Подскажите, пожалуйста ..
Лучше с доминантами, для бройлера температурный режим другой немного. Маранам в идеале первые 7 суток температура 38, с8х 37,7, с 13х 37,6 и на выводе с наклевами 37,5. Влажность первые 3 дня 60-65, с наклевами 70 и выше. В ередине инкубации влажность 50-55.И ничего не придется помогать. Доминанты при таком режиме отлично тоже выведутся
Здравствуйте, форумчане! Оцените моих апрельских петушков, пожалуйста) смущает разница в оперении плюсны и др.породные характеристики