Вы здесь
Маран. Общая тема.. Страница 232 из 288
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Как бы его забрать себе))
А вот мои переярочки))
чего петух-то без трусов?
К сожалению, в прошлом году, как начали клеваться, так и не перестали, ничего не помогло ((
В этом году такого нет. Явно какие-то огрехи в комбике были, в тот период, когда огрехи не проходят без проблем
а кстати, да. прошлогодние капец ненормальные. чего только не давала, так и бегают хаотичнолысые
в этом году молодежь раздербанила вот уж в сентябре пару мускусных жопок. за что были отсажены и перестали.
У меня в этом году намного лучше ситуация. А раньше, я вообще не знала что такое расклев.
один-в-один
здравствуйте.хочу приобрести Маранов ищю на просторах нашей страны порядочного заводчика
скажите кто нибудь приобретал здесь http://minka36.ru/ яйцо?есть смысл туда обращаться?смущает отсутствие инфы по этому хозяйству.
Очень хорошее хозяйство. Вся Птица из яйца, которое г-н Фокин ежегодно сам привозит из Франции и Германии, которое покупает у известных заводчиков этих стран. В этом Вы можете убедиться, заглянув на страницу в Инстаграм minka36.ru.
Очень хорошее хозяйство. Вся Птица из яйца, которое г-н Фокин ежегодно сам привозит из Франции и Германии, которое покупает у известных заводчиков этих стран. В этом Вы можете убедиться, заглянув на страницу в Инстаграм minka36.ru.
[/quote]
спасибо.а Вы были у него в хозяйстве?птицу видели?на сайте его .нет фото птицы родительского стада да и в инстаграм тоже
здравствуйте. у меня мараны чм и гм. гм было 2 курочки, одна преставилась и чтоб петух не заездил единственную курицу, я ему одну чм посадила. заказов на голубых не было и я яйцо от этого гнезда под клуху (очень настырную, до сих пор всё высидеть пытается) положила. и сейчас смотрю, на черных цыплятах всё четче проявляется светлый воротник
мараны у меня год, как бы откуда получаются сплэши я поняла. а это что?
как я поняла, при скрещивании гм и чм вариантов только три: чм, гм и сплэш...
Вариантов только 2: гм и чм! А вот при скрещивании гм и гм вариантов да - три.
Сплэш сразу вылупляются белыми, потом на них появляются темно серые перья местами.
да, знаю. об этом и написала. т.к у меня только чм и гм изначально, изучила только эти варианты+сплэш. есть таблица.
ну вообще-то три.
чм*гм=чм+гм
гм*гм=гм+чм+сплэш
семья именно (чм+гм)*гм
Скажите пожалуйста, если у сплэш петуха не только серые перья на белом фоне, но еще и рыжие, это недостаток? Такого петуха можно пускать в разведение? Или выбирать именно бело-серого?
Если речь о ЧМ и ГМ то абсолютно нормально
Да, содержались вместе ЧМ и ГМ. Спасибо. Значит, оставлю его. Красивый петушок, яркий.
Я бвла у Фокина, все показал... Птицы сидят по семьям в загончиках...
У меня от него птица только занеслась, цвет яйца порадовал, шоколадного цвета.
Рекомендую!
Фото яйца, птица от Фокина.
ой, какое красивое, какая форма и цвет
Шикарное яйцо!
Спасибо сама не налюбуюсь.
спасибо
Шикарно! Поздравляю!
Шикарное! это от какой окраски?
классное яйцо..а можно птичку посмотреть кто его снёс
От ч/м.
На выходных устрою им фотосессию. Пока нет возможности
Красота, курех покажете??
Добрый день! такая же ситуация в прошлом году была. Самое фиговое, петя пол года отсажен сидит отдельно но хвост не растёт и три куры без перьев на спине и что делать не знаю.
Забейте! )) Это не влияет на их здоровье, Не надо мучить петушка... и оплод у них лучше))
А у курок лысые спинки бывают по другой причине, это уже работа петюни
Фокин в Феврале выставлял птицу и яйцо на выставке в Мытищах. Моё мнения акцент сделан на цвет яйца вроде 1-е место взял по яйцу. А на счёт Ч/м то у кур по мне мало в гриве меди, но я не судья и могу ошибаться.
На выставке был и другой окрас от него.
До хозяйства не доехал но желание есть, а времени нет.