Вы здесь
Маран. Общая тема.. Страница 214 из 288
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
По поводу второго фото, это и есть желтизна в гриве про которую тут ранее кто то писал? Это я как понимаю недостаток окраса? Поправьте если я ошибаюсь.
Сейчас у меня два белых брата-акробата и черный (запасной).
Да, можно.
Хотя у меня сейчас на первом месте здоровье и остаются только те, кто ни разу в жизни не чихнул. Остальное пока на втором и далее месте.
Зеркальный.
National Poultry Show 2018
Почему такой большой хвост? А немецкого первенства фоток не у кого нет?
Редко, но бывает и такое, молодка белого марана выдала
У молодок и не только маранов двухжелтковое яйцо не редкость, бывает регулярно, иной раз и в магазине на такое яйцо попадаешь фабричное.
Мои молодки снесли, черное серебро
Хорошие яички!
Спасибо! На самом деле разные, но есть из чего выбирать
А угол хвоста не слишком большой у первого петуха ?
Так как хвост у первого петуха? я для себя хочу понять.
Спасибо, Андрей, Вам за поддержку моих " страусят". Поживем, увидим, что получится. Очень хочется деток порадовать яичками цветными.
Меня не стоит благодарить, лучше А.А.
А. А. Это Сашу бай? Если что, то я очень надеюсь, что когда-нибудь мы с ним увидимся и я прикуплю у него уже точно маранчиков. А это так сказать первый блин ( опыт),
А.А.это- Александр Викторович.А того Леонидович. У Вас самой будут красивые петухи,и яйцо красивое.Вы что на выставку готовитесь,для чего такая щепетильность?
Сегодня еще пофоткала своего французика, убей бог не пойму, чего до него докопались? Вполне стандартный петух единственно первый зубчик на гребне кончик отвалился, предпоследнему зубчику это тоже уже грозит - почернела верхушка, тут уж ничего не поделаешь - либо совсем не гулять, либо так.
Немного интересного.
ну , все равно спасибо! С наступающим Новым Годом всех форумчан! Счастья и всех благ!!!
Жалко же петьку. Вы ему жиром гребень смажьте.
Вылупилось еще 20 марашек, теперь от голубого петьки и черных с серебром кур, как ни странно, но черных всего 4 штучки, остальные голубые с серебром. А в первом выводке из 36 голубые и черные пополам примерно. Все живы, все крепкие, в этот раз нет ни перозиса ни отстающих в росте. ТТТ
С пополнением, поздравляю!
С нетерпением жду весны, у меня нет условий для зимнего содержания цыплят, а так этого весеннего чириканья хочется услышать )) И посмотреть что получится )
Мои красотки
Хорошие курочки!
Форумчане, с наступающим Новым Годом 2019!!!
С наступающим Новым Годом!
У меня в семье с голубым петей почти все куры теперь ходят с голой задницей - прямо овал такой лысина вокруг клоаки спускающийся на живот, а в семье с черным такого ни у одной нет
Почему это так?
Добавила наглядное фото
Похоже, в этой семье есть кто- то с вредной привычкой склевывать перья .
Думаете? Тогда отнесу им сегодня бролиных перьев еще .