Вы здесь
Маран. Общая тема.. Страница 210 из 288
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Солидарен.
Обратите внимание на гребень,начало.
Нужно будет своего сфоткать,думаю,что хвост будет лучше , намного)
Заложил...
серьезно подхожу к оттенкам пера и количеству зубцов на гребне
Парник не позволил отойти подальше?Зачем снимать так что никому ничего не видно?Я вижу огромный гребень и оранжевое в гриве.
гребень желательно меньше,а вот про оранжевое)п 6268.Женя ,цвет соломы Вам знаком?Оттенок меди разный,он играет.п.с .есть его фото,где он черный красный)
Рад за Вас.Но,лучше бы подальше фотографировать..И оттенки было бы не видно.
Спасибо Женя,рад что Вы через пять месяцев снова с нами)Вы заметили,что мой имеет такой же цвет ,как выставлял А.А,но лучше по экстерьеру,хотя и не чемпион.
Это вы так хотите.У Вас очень своеобразное видение породы.Но,если Вам так нравится,значит у Вас самые экстерьерные мараны.Тем более что А.А. выставлял с выставки птицу хуже по экстерьеру чем Ваша.Увидеть бы Вашу.Думаю не судьба.Ближе фото не будет?
А я тоже рассадила уже 2 недели как своих по семейкам Вот семейка из 8 голубых курочек и Ч/С петушка ( курочки правда разбрелись ) Уже 3-й день собираю яйцо себе на инкубацию
Я рад отдать пальму первенства Вам,всему своё время,Удачи .
Пальму первенства в чем?Оставьте ее себе.Я увидел парник с зеленью.Наверное Вы хороший огородник.Пальма Вам нужнее.
Хорошему
человеку грех отказывать,правда Женя?Хотите,выставим по курицы в СТД?Вы и я ,и чья будет ближе к СТД,можете даже помощью друга воспользоваться.Хотя уверен,что Вам это не надо,так как в этой теме полно ваших постов,где в преоритете яйцо!.)
А вот семейка из черно-серебристых курочек и сине-серебристого петюни
Выкладываю, съела правда давно, но выложить не могла по форсмажорным обстоятельствам
Ну очень нежное мясо у него было! Просто супер! Ножки во рту таяли
Хороший вес и вид, мясистый )
Это маран?
А чем он отличается от этого, например? Тем, что снят сверху, а не снизу? И не в состоянии внимания, а во время еды?
Познавательно СТД многих стран описывают гребень,с количеством зубцов в СТД.Многим стоило бы обращать на это внимание.
Это племенной петух, потомство которого идёт в том числе на продажу, я правильно понимаю?
Неправильно понимаете, эта семья идет на увеличение моего поголовья голубых и черных с серебром, которых потом будет крыть черный с серебром петух выше. А этого я отобрала из-за правильного цвета, у остальных голубых было золото и бронза в крыле. И яйцо опять же отбираю только самое темное.
Сейчас сделаю закладку от него, потом посажу к этим черным курам петушка сплэш с хорошим гребнем, потом смогу сравнить потомство.
То есть Вы ведёте селекцию только по цвету оперения и скорлупы?
То есть Вы от этого петуха планируете выводить в том числе чёрных с серебром? Я правильно понял?
Селекцию невозможно вести по всем признакам сразу, когда ограничен племенной материал. Всегда при выведении нового цвета прежде всего закрепляют цвет! Почитайте форумы других стран.
Зачем далеко ходить, если даже в этой теме неоднократно писали о минимальной численности стада для селекции?
А если в следующих поколениях помимо того, на что и так закрываете глаза, получится ещё и не соответствующий "цвет", что тогда?
На колу мочало... Мы, помнится, это уже обсуждали.
У черно-медных до сих пор вылезает несоответствующий цвет в гриве сплошь и рядом - ну и что? Хватит глупые вопросы задавать.
Уже корпус потерян.Зря пытаетесь что то донести, человек сам очень хорошо разбирается в французских породах,в брессовой теме
даже А.А. учила,как
Проводить селекцию.
То, что Вы показали на Вашем фото - вообще стыдоба, там весь маран потерян. Зачем такое показывать. Покажите соответствующего СТД петуха своего, тогда будете иметь моральное право высказываться о чужих!
))) можно сопоставить трёх петухов,чемпиона ,моего и вашего,и все будет ясно).Хотя о чем то я?Все сказано в посту вверху.
Прикольно, мой пост удалили по этому
Ну что тут сказать, пусть такие учат дальше,
Ну на полу марана даже не подходит.