Вы здесь
Маран. Общая тема.. Страница 201 из 288
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Красивое фото!
У курочек сплеш нет медных перьев на шее?
У сплэш и не бывает их на шее, они в основном на крыльях у петухов, у курочек их нет как правило
Бывают и с красной гривой петушки сплеши, все зависит от генотипа.
Они есть даже в этой теме.
Значит насвистела - извините! Не на тех сплэшей насмотрелась
Петушок сплэш ,с рыжей гривой .
Этим месяцев 4-5 примерно. Я с января выводила, а из тех выводов большая часть на небо улетела. Только семь курочек таких осталось.
Ужас! А что случилось?
А кто ж их знает. Просто дохли в возрасте 2-3 месяца. В неделю по 3-4 штуки.
Может лейкоз, были у некоторых опухоли. Может сальма. На вскрытие далеко везти, не стала заморачиваться.
Как Вам цвет...?
ИМХО твердая пятерочка А вес реально 9 грамм?
Курочек сегодня пощелкала - через неделю 3 месяца
И еще немножко
Без недели два месяца.
И под каждым им кустом был готов и стол, и дом...
Ольга, не дерутся? Лидер уже образовался?
Нет, играются пока, еще дети :)
А у меня в каждом окрасе лидер образовался Друг друга не трогают, а остальных шпыняют чуть что. Черный с серебром, что я выше выкладывала, как раз лидер в черных, уже кукарекает по настоящему, раньше незавершенное было кукареку, а теперь прям полностью выпевает.
Нашли себе курочек то?
Он у Вас крупный и выглядит старше всех.
Через неделю инкубационное яйцо жду, а там кто выведется.
У меня особое "везение" на петухов, по этому вопрос: месяца в четыре какой примерный вес у петушков, явный брак в этом возрасте планирую убирать.
Мои были весом 2,3 примерно, чистым-1,7
Ребята, приветствую!
Марашики есть уже года 2,5. Вывожу постоянно, потому, что мало их, пытаюсь семейку собрать получше, что накапливаю их, отбираю и тп. вот в первый раз вывелся сплешик, и на светло-сереньком пушке есть коричневатое пятнышко на спинке...
Думала, что показалось, когда вывелся- нет, сейчас им неделя, пятно есть. Что-то не встречала, чтобы такое писали, бывает так?
Я-то от него все равно не откажусь- буду выращивать, лишь бы здоровье его не подвело))
Наверное не коричневатое, а медное Только разбирали - бывает. От голубых с медной гривой вывелся?
Зачетный петушок!
да, от голубых. но у голубых цыпов такого нет, только вот у этого сплешика. Я так поняла, что разбирали уже подрощенных цыплят с пером, у этого пух такой, с самого вывода.
Тоже бывает
Это петух наверно...
Откуда петух Леонидович?
Это фото делал на выставке .
Около трех . Месяцев .