Вы здесь
Маран. Общая тема.. Страница 183 из 288
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Ничего себе! Хорошо, что я эту тему подняла! А то бы и не знала. По малинам у меня куда лучше статистика, я и подумала, что примерно также получится.
Да, Саша, так и сделаем.
Спасибо всем за дельные советы! Будем расти Периодически фотки выкладывать можно? Или это агрессивный маркетинг?
Обязательно выкладывайте!
По отбору родительского стада торопиться не стоит. В прошлом году у меня было 80% петухов. И часть кур с браком.
А цыплята выводятся.
Саша, это какой окрас у Вас выводится?
Черномедный ,Голубомедный , кукушка золотая .
Спасибо! Извините, что надоедаю, а черно-медные в младенчестве спинки прям ярко черные? Да? А голубые с серыми спинками? Или тоже могут быть почти черными - как бы размытый черный? - Пытаюсь определиться со своими. У меня часть черных прямо жгуче-черные, а часть как бы размытый черный.
Потому ,что созданы они первые , а первое проверенное .
Суссана,можно задать Вам вопрос?Вы разницу определите, если покрыть малина с мараном?Яйцо тоже будет с терракотовым цветом.И поверьте мне на слово,маран с вельзумером дают такое обалденное по цвету яйцо, сказка.
Именно поэтому неправильно ставить яйцо впереди курицы! Сперва экстерьер, потом яйцо, а там уже кто больше баллов в совокупности наберет. Имхо так правильно.
Тут Вам решать .
Пожалуйста . Черные - черные , голубые - голубые , сплеш - сплеш . Есть цыплята как бы черные , но выдает голубой пушок , это голубые будут. Подрастут увидите .
Маран с головой малина??? А форма тела? с каким цветом малинов?
Мне непонятно зачем это делать и кто в здравом уме этим будет заниматься
))) Почему Вы думаете , что голова будет малина?В жизни всё случается ,также как и с яйцом.Да про головы, многие мараны имеют с этим проблемы))) .
Спасибо огромное!!!! Есть несколько таких среди черных - у них даже крылышки не черные, а как бы темно серые, а спинки черные, но не как смоль.
Вылитые Кучинские
Только с оперенными лапками
Куропатчатая окраска же.
Я на лапки не смотрел, спинки увидел, а они такие же.
2 петушка и курочка.
Santuzza - неделя блокировки за хамское поведение и переходы на личности
девочка.
Модница, глазки подрисовала
и не только.
Те же мысли возникли- лапочки! Не ожидала в Маранчиках таких жужиков полосатеньких увидеть
вот мои маранчики
вот мои маранчики
с петей
яйцо в сравнении
А потом станут вот такими))
А это их яйцо)))
Лососевые очень красивые! А как у вас у всех получается, что с петухами на фотографиях, а спинки у курочек не вытоптаны? Я как спинки у своих курочек вижу, так мне уже и петухов не хочется...
Куры сняты когда трава была,а яйцо зимой 2016.Поэтому и спинки не вытоптаны.Это же реклама.