Вы здесь
Маран. Общая тема.. Страница 176 из 288
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Значит, можно? Что-то я не пойму?))
Что я там по этим ссылкам должна увидеть?
Красота! Глаз просто радуется
Что значит как казалось... Их видно прекрасно. Даже темно-голубо-медных. На свет вынесите и сравните чм курицей, если грудь, рулевые перья имеет не чисто-черный, а серый оттенок - значит, есть ген Blue.
А в чем удивление?
Повнимательней рассмотрите ножки... Часть при таком скрещивании будет с почти голыми ногами, а часть - нет, перышки ( хоть одно) - но будет.
ЧМ и ГМ невозможно не совмещать, так как ГМ - гетерозиготная форма.
Не пишите, пож-та то, в чем не разбираетесь...
ЧМ отдельно без ГМ - да, разводится. А голубо-медные сами по себе - нет.
С чем ? А петух на фото Г.М. а не Ч.М.
Однозначно . Сколько уже об этом писалось ? Г.М. + Г.М. будут давать и Г.М и Сплеш.
Самое большое 76 грамм.
Какая у ваших окраска оперенья?
Да у меня все те же черно-медные. В том году это гнездо неслось более светлым.
Народ, у кого-нибудь есть курочка такой расцветки, как справа на фото? У меня есть такая же совсем светленькая, а вот таких пятнышек медных нет... я прямо забыть её не могу, как она мне нравится. Хозяин пишет, что для этого держит петуха сплэш. Петух-то у меня есть, а вот как пятнышки такие получить.
Ой, ну Вы даете... тут инкубаторы пашут круглый год, отбор по яйцу, суточных, двух недельных, трех месячных, полугодовалых, несушек, петухов, цвет яйца, платье птицы... ближе, ближе к стандарту..., а Вы- пятнышки....
Ясный перец , главное яйца
Я понимаю, что вы тут все опытные и собаку съели, и яички у вас исключительные...)))
Но мне-то скажите, такую курочку надо долго-долго выводить, случайно такая никогда не вылупится?
И можно только купить яичек у этого заводчика, и надеяться, что повезёт, и такая курочка с веснушками будет бегать у меня по участку?
Если говорить о породе, то эта курица вариант для супа :)
Посмотрите окрасы маранов, может SD или SA вам подойдет
Спасибо всем, что помогаете разобраться, но я хотела бы именно курицу " с пятнышками," я не собираюсь участвовать в выставках, мне только для удовольствия.))) у моего петушка сплэш есть такие рыжие вкрапления на шее только сверху, а вот у курочек таких нет, эх...
Но я с ним свяжусь, с этим заводчиком, уж не знаю, достанется ли мне яичко именно от такой курочки, но на других фото видно, что их у него несколько.
Если Вам не принципиально держать маранов, но хочется именно такую расцветку, то заведите виандота (или кого ещё) золотого голубоокаймленного.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у меня выросли мараны черно медные у курочек почти нет рыжей манишки.
Здравствуйте . Бывает.
Немножко фотак.
И фотки с халтурующими курками которые не заправили свой принтер
Ну и пару фоток от заправившихся курех
Вот это да! Мне больше других нравятся яички в мелкую крапинку, я их называю "золотыми".)))
вот так общими силами можно насобирать информацию на целую диссертацию по курицам и их разведению
Заложил на пробу.
День добрый всем! Примите начинающего птицевода в свои ряды! Сегодня у меня был роддом!.... Вывелось 16 Маранов чёрное серебро из 24 яиц, и я, конечно огорчилась...., Подскажите пожалуйста, это не совсем плохой результат для первого раза?!. Это чудные маленькие комочки - прелесть! Первую зиму провожу в деревне.
Это отличный результат. Это ж целое стадо марасиков)) теперь бы еще курочек побольше))
у меня из 120 первого вывода, точно уже не помню, курочек штук 20 было))
А, как и когда можно определить сколько у меня курочек и сколько петушков?!. Подскажите пожалуйста, ну, очень интересно!
Спасибо, прям радостно стало, что мой результат - Очень хороший! Теперь бы понять.., а курочки есть у меня?!...