Вы здесь
Маран. Общая тема.. Страница 174 из 288
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
да не так уж и плох. ободран и сфоткан неудачно: испуган, вытянулся. поясничные перья выдраны. проверьте внешний палец,он должен быть длинным, а не укороченным.
Неохота мне перефотографировать. Поверьте на слово Есть в помёте голубые, есть черные. А этот, один среди них - белая ворона.
У меня петух запасной тоже с белыми перьями на ногах... Брак поди ?
да и ладно.вам нужно -то, не мне.
фото супер, яркое. но понять по нему птицу сложно. грудь черная - отлично уже, перья белые - не очень хорошо,брачок. Форма тела, положение хвоста, крыльев, плечи, длина перьев - не видны.
По мне красава, фото классное, купите черную басму. Очень жаль
Кольцо вставьте на месяцок - отучатся.
Я б сказала чисто голая... у меня было таких несколько случаев.
фото. обычно такого не происходит, хотя бы несколько перьев, но проглядывают. Наоборот, очень тяжело избавиться от перьев на ногах.
А зачем, чтоб вам доказать? Смысл? Чего-нибудь хорошего от вас не дождешься, а покуражиться вы и так можете...
У меня у самой есть очки на глазах, могу еще раз проверить)) нет там ни перьинки. Прошлогодняя курка с грюнами поселилась, и в этом году была такая же...
Если белое перо в ногах ,то и в крыле, белое должно быть .
Спасибо! Да жалко их, дурочек, и других, которых клюют, тоже жалко, сегодня одна бегала с перьями в клюве, прыгнула , из холки выдернула и бегает, злючка. Эта Кузина кровь совсем другая, его девчонки и несутся за дверью, все в гнёзда, а этим пришлось за дверью солому стелить.
Это всё от скуки, надо как-то эту зиму противную пересидеть. А Кузя клюёт, если даже близко к курочке рукой провела или кормушку потрясла, а рядом были курочки, но Кузя-то от меня получил, а курочек жалко. Но Кузю все очень любят, что уж с ним поделаешь.)))
Ой, какой классный !!!
Плюсую. Яйцо у Победительницы явно отличалось от остальных. Но это можно было разглядеть только с близкого расстояния. Темное. В мелкую точку. Необычайно красивое.
Всех с Рождеством Христовым!
Доброты, любви и побольше доверия к ближнему..
П
Мой Петька.
Так я Вам самый безболезненный способ предлагаю.
Посмотрела, разжать потом эту проволочку на клюве наверняка тоже будет не просто, способ хороший, спасибо! А то прямо террористки какие-то выросли... перья выдранные не едят, просто хулиганят.
не нужно, все ясно.
Спасибо за фото, теперь всё видно.
Сами Французы не бось завидуют.
В крыле белого нет.
Абсолютно ничего смешного!! Французы радуются, глядя на такое яйцо, в отличие от некоторых...
Зависть здесь обуяла кого-то другого ((
Смешно ,на груди и кочене есть , а в крыле нет?))) Откройте крыло , 4-9 перо маховое.пс.Вот ещё Вам пример , надо быть внимательным ,и иметь очень большой опыт. Зелёной стрелкой показано на крыло.
Наросты бывают, особенно у легбаров, это меняя не пугает, а у маранов вот такие дырочки. Это реально странно, тем более что вся скорлупа яйца не тонкая, а плотная, как обычно у маранов.
С маранами у меня какая-то беда в этом году - практически вся молодежь передохла. Именно мараны, больше никто. Я много привезла яиц из Франции, очень жалко. Остались несколько курочек, но ни одного петуха (((
Добрый Вечер ,Катюш! Приятно когда Вы пишетесь.Я про того светлого цыпу?
Мне очень приятно, что обо мне помните! ))) Я всю осень была в расстройстве от своих маранов, поэтому сюда даже не заходила, даже почитать, а писать что-то вообще некогда! Тот светлый помер как все остальные, к сожалению, примерно месяца в 4. Причем только мараны передохли, брамы мои слава богу в порядке все. Не понимаю, с чем связана такая избирательность.
печально, но почему именно марашак положило ?
Так не томите,кто он был ? пс . сарай поди блочный или каменный.