Вы здесь
Маран. Общая тема.. Страница 172 из 288
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Александр вы прикалываетесь .
Александр, вам вопрос, вы ездите оцениваете, а чего фото не показываете?
Ну и конечно яички.
С вспышкой и без.
Месяц как начали нестись.
Спасибо за фото
Лучше скажите насколько все плохо
Я не эксперт судить, но для меня как я начинал с маранами, и показывал везде, и получал в гриву на форумах, но не писал от кого брал, учился, и могу сказать вам без обид ,то что на ваших фото птица не очень.
Да какие обиды я и сам все вижу.
Таки и я не пишу у кого, хотя родителей видел получилось небо и земля. Да и люди эти не первый год ими занимаются.
Кстати не подскажите а 4 и 6 это отдельный окрас или расщепление цвета.
Яйцо реально очень темное и красивое, я его видела живьем....
нормальное яйцо, отбирать можно, рабрту вести тоже можно... у вас просто птица грязновата, оперение поломано, а так - не хуже, не лучше большинства.
нет
не всегда время есть.
Спасибо Александр.
Тоже времени не хватает на всё.
Тогда мне не понятен ваш маневр
Ключевая фраза большинства, не понимаю зачем давать человеку надежду, но только если вы поможете вести отбор выводить по 200-300 цып за сезон и отбирать жостко, тогда да.
Всех форумчан.
Сплетни не собираю . Мне не надо . Когда спросил про центр - тишина , когда написал что спрошу у Французов , сразу в личку стали писать . Думал вопрос решен , но стали писать тут , по этому и написал . К стати , отвечали мне известные заводчики маранов во Франции . А уже верить - не верить это дело каждого .
P.S. Французам писалось в открытом доступе и ответы были в открытую , а не в личках.
Будем работать. Да и на выставку не собираюсь.
Да и на счет окраса 4 и 6 Петьки кто нибудь прояснит это брак или другой окрас.
Если мае мнение нужно, тут проблема не в окрасе птицы, я даже чтоб не обидеть не знаю как написать, прочитайте форум, и найдете ответы.
Вроде как пети на 4 и 6 фото голубого окраса, но оба с браком, так как белых перьев быть не должно
Александр Викторович объяснял, что у маранов может быть белое перо в детской одежде, нужно ждать линьку и потом уже смотреть, после линьки - это брак.
А у я прихожу к другому мнению, а может послать это куроводство с его гимором и снобизмом и заняться утками и гусями. Мясо растет быстро 3 месяца Гусика и вес 2 годовалых Петьки или 2 месяца утки Петька годовалый. И едят меньше и более выносливые.
А чтобы семью создать лет 5 насмарку и куча бабла на ветер.
Ладно время покажет.
спасибо понял хотя брал черно-медных вот как людям верить.
В большинстве белые перья выскакивают, когда к чёрно медным другие цвета подсаживают, голубой и.т.д .Зато яйцо темнеет.
Здравствуйте Катя, с праздником . Это бывает в любой породе , в виде наростов, поступает с защитной плёнкой .Как там Ваш светлый петушок , или не петушок поживает )))???
Вот ваш правильный ответ, зачем...
Чушь.
Птицу прививать , это чушь!Белый цвет один из сильнейших , наравне с красным.Голубой цвет получают с белого цвета.)))пс Чёрный по чёрному никогда не даст вторичный цвет ( если нет там других сильнейших цветов))))Больше нужно читать и работать .
Это не так.
[quote=Evgen-1;10783
Вот нам и объясните , на основе чего его ( голубой ) получают?))) пс.всегда , пестрая окраска доминирует над сплошной и голубой.При неполном доминировании ( когда признаки породы независимы друг от друга) потомство получают с промежуточными признаками , которые чем -то отличаются от родителей.