Вы здесь
Маран. Общая тема.. Страница 169 из 288
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
К рождеству нанесли.
Всех форумчан с рождеством.
Здравствуйте. Хочу расспросить вас о стандартах курицы маран. Вот есть 2 типа кур. С ярко выраженным ожерелием и не очень.( фото с просторов интернета). Так как все таки правильно? В какую сторону отбраковку вести?
Попытался воссоздать шкалу с настоящим яйцом марана.
...с первым переборщил...
...отличная методичка...
С наступающим!
Михалыч и тебя с наступающим.
На мой взгляд,светловаты получились.9 как на фото в моем сарае есть.
В сарае есть, а тут показать на фоне шкалы?
Шкалы нет.
Вот https://drive.google.com/file/d/1syi48Oel3SIDaEPkMe-Bv90-XZNxHK1m/view?u...
В любом фотоателье можете распечатать.
Зачем?Я не считаю что шкала вообще нужна.
Марашки гуляют, сегодня плюсовая температура.
У меня в прошлом году две курицы пытались шкалу сразу на одном яйце изобразить.
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Добра, здоровья и всего самого лучшего в наступающем году!
И побольше здоровеньких и крепеньких марашек!
Мои медные мараны, привезённые из французского селекционного центра в яйце, занеслись в 6 месяцев и обрадовали меня под Новый Год темным яйцом весом 62-64 г. Надеюсь, вес яйца в дальнейшем увеличится.
Хорошее.Для определения ,что яйцо достойное шкала не нужна.Вес конечно увеличится.
Офигеть , вот это подарок
Молодцы курочки , и хозяину большое спасибо за фото , думаю это она, долгожданная девяточка
Как по разному получаются фотки.
Что за центр ? Не подскажите ? В центре не отдыхают , по цвету . У Вас наверно должны заказывать яйцо . Спорить не буду . не верю что все несут такое яйцо , если это конечно реальное фото . Писали выше 11 кур , в день 5-6 яиц , за неделю 35-40 яиц , фото сделайте .
Уважаемый Саша, читайте повнимательней, выше я писал о черно-серебристых, которым на тот момент было 7месяцев и тоже из Франции. Черно-медных кур у меня 10 шт. при двух петухах и несутся на данный момент только 5 шт. через день. Согласен, не все несут такое яйцо, из 23-х я выбрал самые тёмные, остальные по шкале 4-6. Кстати удивительно, яйца, из которых вылупились эти куры, были по шкале в основном 4-5. Что касается (верю-не верю) я в такие игры не играю. Вы с гордостью всех информируете, что Вы являетесь членом чешского клуба марановодов. А я и ещё одна уважаемая дама из Москвы являемся единственными в России членами Германского клуба марановодов. Этот клуб имеет тесные связи с коллегами из Франции. Если Вы и этому не верите, можете войти на сайт немецкого клуба и убедиться.
А это самое первое яйцо, которое снесла черно-медная марашка.
Да особо как то и не информирую .
Да Все клубы имеют тесные связи .
Верю не верю тоже не собираюсь играть .
Но что за
не подскажете ? Очеь интересно .
Вступить можно в любой клуб марана в мире, но
Да , уж , что есть , то есть , не стесняйтесь Александр , а то прям как девица красная .