Вы здесь
Маран. Общая тема.. Страница 165 из 288
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Ваш Кузенька! Никуда не годится... раз что в суп.
Добрый день! Марановоды со стажем посоветуйте, пожалуйста, какого петушка лучше оставить. Для себя одного выбрала, но боюсь ошибиться. Цвет яйца у всех одинаковый. Извините за нечеткие фото.
Сейчас Вам посоветуют!)))) Два дня читал тему, склочненько тут, постыдились бы, как за госзаказ бьетесь! ((
Вот мои крутятся второй день, посмотрим, что будет. Фото без вспышки.
Если судить по шкале Авито ,цвет яйца 8-9 , так что норма .
По фото очень это трудно сделать.
Обращайте внимание:
на форму тела
В принципе, птица крепкого телосложения, грудь широкая, берешь в руки имеешь вещь..)
Мы сегодня двух оприходовали из старшей группы...
ни в коем случае не скажу, что показываю как образец, но ширина груди видна и форма тела
практически все безхвостые (( и продолжают клевать
Потом смотрим на голову
Если судить по шкале Авито ,цвет яйца 8-9 , так что норма . :smile3:[/quote]
Я может быть чего-то не понимаю,но по моему мнению,по шкале 4-5 получается
Мои ,кстати, тоже такого цвета, я не довольна цветом яйца.
Никогда Вы не увидите 9 !))) Вернее увидите, но не у себя )0
На встречу взял шкалу из Маран клуба[/quote]
Она у вас выгорела от частого использования, вот и не совпал цвет, а такая возможность была, а вы упустили ))
Не Вы ли продавали?
Она у вас выгорела от частого использования, вот и не совпал цвет, а такая возможность была, а вы упустили )) :hi:[/quote]
Успехов Вам в марановодстве
Наивные! На Авито решили 8-9 купить!))))))))) А еще Марановоды)) Даже если вы возьмете билет , полетите во Францию или Германию и попадете на выставку и вдруг вам повезет, и вы увидите 9, и у вас будет с собой шкала, и случиться совпадение цвета, не продадут европейцы вам яйцо.
Немного фоток маранов этого года.
Красота
Обалденные! Петушок просто мачо, курочки все красавицы, но голубые просто принцессы в юбках! А голубой петушок есть?
Голубого петушка кидал вроде ранее, отбраковал его, вылезло белое перо в хвосте.
Я себе такого оставила Голубые очень нравятся, но вывелись в основном чёрные...
Очень красивые птицы у вас у всех ! У них такая грудь развитая, я когда смотрю, как петух на куру взбирается, так мне страшно за неё, это же не петух, а кабан целый. ))).
Танк)) мои такие же
Класс!!!!
Добрый вечер. Я новичок у вас на форуме. Завела в этом году маранов черно-медных. Очень нравятся мне. Хочу еще голубых (медных). Подскажите пожалуйста, где можно взять яйцо или цыплят?
Если возьмёте яйцом от голубо-медных, то имеете шанс получить помимо голубо-медных ещё сплеш и черно-медных (таких черно-медных не советую скрещивать с "чистыми" черно-медными), т.к. голубо-медные при выведении "в себе" расщепляются. А вот от потомства черно-медных и сплеш получите 100% голубо-медных.
Об этом, в принципе, в этой теме писали неоднократно - полистайте.
Уффф, спасибо большое всем!!! Да, про сплеш я читала. Если все таки заведу голубо-медных, буду держать их отдельно. Мне цвет очень нравится. Песочная курочка с двумя петушками сидят, как-то не впечатлили, как черно-медные. Буду думать, что с ними делать.
Молодка порадовала красивым яйцом.
Молодец курёха!
поздравляю!