Вы здесь
Маран. Общая тема.. Страница 157 из 288
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Я беру птицу только яйцом - так меньше шанс занести в курятник какую-нибудь бяку.
Да и размеры курятника не позволяют мне держать для селекции более 4-х семей, а я уже на следующий год "укомплектовался".
К тому же я подразумевал "Кингсайз"...
Для этого петуха подойдут и ЧМ куры.
а можно посмотреть яйцо от январских кур , желательно вместе со шкалой
ну наверное человек знал какие бывают отзывы на этом форуме?
Ошибаетесь уважаемый, это не карликовые мараны. 8-ми месячный маран-петух весит 4,2 кг.
А не будет потом всё равно рыжина простреливать?
Согласен карликовая форма до 2кг. Чем Вы их кормите-шутка)
Значит такая линия, очень похожи на карликов
Если к нему подсадите черно-медных кур, то будет.
Комбикорм+зерносмесь+ рыба+овощи+всякая зелень.
А можно фото на фоне чего то . 4.2 кг должен быть здоровым , а то какой то низкий.
Вы только не пропадайте с форума. Мене очень нравится эта расцветка, но т.к. себе таких пока завести не могу, то хоть на Ваших полюбуюсь.
Интересно, какой он будет к полутора годам.
Фигасе)), карлик). В нем роста не меньше 60 см, на вид).
Рыжий цвет сильнее в первый год, а так, всё равно придётся думать , что подкидывать.
Не хочу Вас обижать и не принимайте мои слова близко... но на этом фото у пети шпоры выглядят как минимум на 1 год.имхо
+1
c германского клуба фото
Маран бентам штаты)
Хорошо, из того, что я нашел, они были приняты ABA, но они были настолько редки, что были удалены из принятого списка. Я исследовал его, потому что я случайно купил цыплят и случайно получил петух из петуха черного медного маранса. Единственное, что он имеет плохую генетику с желтоватой медью
Друзья, петуха у Александра Львовича забрал сегодня я себе)
Этот "карликовый" петух мне чуть руки не оттянул - замечательная здоровая, бодрая птица! Для этого возраста весит более 3 кг.
Были у него подружки, но очень уж больно хорошие, но они на племя, - думаю когда нибудь воссоединится семья)
Замечательный заводчик с ухоженным прекрасным хозяйством.
Спасибо. Комментарий удалён.
Пожалуйста, используйте кнопку "Жалоба" для комментариев нарушающих правила. Она находится под каждым комментарием слева.
Скажите, какой возраст по Вашему)
Только ради Бога, удержитесь от соблазна наплодить помесь (ладно, если для еды, но не как породную птицу). Пожалуйста!
Пожалуйста, используйте кнопку "Жалоба" для комментариев нарушающих правила. Она находится под каждым комментарием слева.
Так из помеси - суп вкусней)
На вкус и цвет...
По мне, так с Мараном по вкусу только Ла Флеш сравниться может.
А вот помесных Маранов в хозяйствах (и в продаже) столько, что порой страшно становится. Поэтому и прошу Вас сдержать эту кровь в чистоте.
Шпоры - не показатель. У меня петух огромные шпоры отрастил за считанные месяцы.
Ок
По Вашей просьбе замерили петуха: от земли до кончика гребешка 58-60 см. Точнее не получилось, уж больно зверь сопротивлялся.