Вы здесь
Маран. Общая тема.. Страница 149 из 288
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
...это просто бутор...
Я тут один своих кур показываю? Яйца, яйца, покажите граждане результат, или дальше суточных никак? Реклама ваших яиц, извеняюсь за выражение, чистый пиар. Покажите результат вашей селекции. Кур в студию.
Полегче на поворотах, как-то резковато получилось. Показывать или не показывать - это личное дело каждого, как и покупать или не покупать. И никто никому ничего не обязан - это на первом месте, кмк...
Мои, например, в блоге есть, там много фото. Да и тут проскакивали и петушки и курки и довольно живенько обсуждались.
Цыплята маран .
Сусанна, ну тогда штампик на яичке, подтверждающий его происхождение. Некоторые же так пекутся о чистоте кровей
Иногда бывает и штампик, курочка ставит)))
А чистота определяется в потомстве, раз вывел и все понял.
Купил яйца и понял, г-но! А где взять с гарантией?
Сусанна, Вы не улавливаете смысл. Продажа тут запрещена, а вот скрытая рекламка все таки должна сопровождаться фотографией кур, которые несут эти яйца. А иначе согласен, бутор...
Она первая поняла, что яйцо беспроигрышная фишка, а куры второстепенны!!)))
Здравствуйте) оцените пожалуйста петушка 4,5 месяца, можно ли оставить на племя?
Здравствуйте! Очень прошу посмотреть моих петухов, покупала яйцом.
Я неделю уже жду ответа от профи)))
Не профи и не судья . Петрухи молодые , черно-медному глаз поменять надо а может фото такое .
Саша, а грудь у петуха черно-медного может быть с рыжими дристочками или предпочтительно чисто черная? И у большинства курочек моих воротники с рыжими перышками. Им 4 месяца, могут еще измениться, перелинять?
Вы стандарт почитайте! а если в кратце... ни каких дристочек.
черно- медный ни на что не годен. имхо
Sveta1 хамское поведение - одна неделя блокировки
Спасибо большое за ответ! Он еще и голубомедный вдобавок ко всему. Есть еще один \, тот вообще весь красный и подросток, посмотрим что из него вырастит.
Всем Добрый вечер!
Не факт! Ваш похоже с окрасом не определился. Вот медно/голубой. Найдите отличия.
Петухи молодые , пусть вырастут . Съесть успеете всегда
Какой оптимальный возраст забоя выбраковки? Проще говоря сейчас моим 4 месяца и неделя, вес около 2 кг. Во сколько прибавка в весе становится не значительной, когда дальше кормить уже нет смысла?
Стандарт петь 3,5-4 кг . Дождитесь линьки ,, там уже видно будет .
http://www.themaransclub.co.uk/french-standard-marans/4542061234
А после линьки может уйти лишняя краснота из окраса у петуха? Заранее извините за глупый вопрос, опыта совсем нет. Жалко в суп, яйцо несут очень темное (куры) и проверили на оплод: из 15 яиц 13 цыплят ( 2 замерли)
Завозил яйца Пшеничных маран, не смог их вырастить, остались пара петухов только. Но, завел черно медных маран, фото старших маран.
Пусть меня опять забанять за пост, Но Ваши петухи Маран ни на что не годны. Брак Брак и еще раз Брак.
Очень информативно однако...
Bur542, Егор, хотела спросить про курех на фото, они чисто черные? На фото, практически чисто черные, это какая окраска?
Ко мне в этом году случайно (думаю) попала курешка (в яйце) тоже чисто черная курочка получилась, ни грамма нигде даже намека на медь... в яйце лососей приехала...
Да, Сусанна, 2 курицы чисто чёрные есть. У остальных тоже маловато меди в гриве.
Окраска чёрная с медной гривой.