Вы здесь
Маран. Общая тема.. Страница 148 из 288
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Все. Кина не будет
Да, видимо, сказывается цикличность яйцекладки.
Какое уж тут обсуждение.
Занеслись в июне! Это в каком месяце они вывелись, что 2 июня занеслись, а 17 июня всё, вынеслись.
https://fermer.ru/comment/1077843712#comment-1077843712
Ну кому такие куры нужны, у которых через 10 дней после начала яйцекладки, уже наступает конец яйцекладки?
Вот это развод!
Больше трех, видимо, не получилось?
сеня65 неделя блокировки за переходы на личности
Пользователю маруся21 запрещено оставлять комментарии в данной теме на две недели за флуд
...давайте маруся21 лучше по теме - про яйцо кур породы Маран...
Обычное яйцо марана ,лето , как правило окраска слабеет .
Как Вам это , яйцо ,Франция , и самое что интересное , не кто тапками не кидает .
Это уже радует , сначала маран , а потом яйцо .
Я бы не тапками, а керзовым сапогом метнул. Но мне простительно, наверное, т.к. преследую цель получить от Марана темное яйцо.
Не бывает марна без яйца, нет, есть конечно, такое как выше, но это не для разведения
можно, конечно, и такое использовать... хозяин-барин... но при продаже цыплят из такого яйца, непременно нужно к ним прикладывать скорлупку, чтоб чел видел, что покупает.
Да... маран - только яйцом! а то ведь и нарвешся ненароком... на такое...
Кто-то любит арбуз, а кто-то свинной хрящик
правда, в породном разведении есть строгие ограничения, обусловленные стандартом..
от такого, как выше, никогда не получить
Ну может у французов такая специфика работы с птицей ? Я не знаю.
Тогда нужно в теме больше фото образцовой птицы из франции показывать, чтобы мы понимали на что ровнятся.
Новичков принимаете?
Яйцо пшеничного марана после вывода. Фото со вспышкой. Одно темно-кирпичное, два более светлых, еще и с крапинками. Яйца достались как бонус к яйцам сильвер и голубых амераукан. Так сказать, случайно, подарок в интерес. Импорт из США, французский стандарт.
Полагаю, не шедевр по шкале цветов.
Три двухнедельных цыпленка пшеничного марана (маранчики на заднем плане у поилки, слева - амерауканы).
Кажется, два пети и одна курочка.
Родители:
А то непонятно, для чего вся работа-то).
Я видела смену окраски в течение года на своих маранах Самое светлое давали в линьке у меня. Но до столь высветленных тонов не доходили, вернее, выскакивали плохо окрашенные яйца единично, а остальные были светлее обычного, но все же не на 4-5 тонов. То есть, если по яйцу на фото, то, мне кажется, оно вряд ли было достойно темным когда-либо вообще....
...может, кто еще поделится наблюдениями на этот счет?...Интересно.
Упс. Я думал, дама пообсуждать останется)))
Это для примера показал , так что Яйцо французских маранов - хозяин Е. Бобыльков. вполне нормальное.
А какими были ? Если светлее , но не 4-5 ?
Как Вам яйца ? Американские .
Классные!!! Черно-медных?
Могу сказать то же самое. Да, чуток светлеет и могут появиться пятнышки, на совсем непродолжительный период. Но яйцо все равно темное!
Торговля рулит, понятное дело
Если бы от моих были светлее на 5 тонов, они были бы почти белые . Но этим на фото, чтобы быть интересными, почти так же далеко надо уйти))))))). Вот, я раньше показывала среднее по больнице-в линьке чуточку светлее было. Отдельные выскакивали беж с крапом. Для меня это все равно очень светлое, потому и избавилась от них.
Вот и спасибо за наблюдение, Сусанна).
Интересно увидеть курицу, прежде чем упасть без чувств
Да уж, это точно, умопомрачительные. Но - нереальные.
Еще бы кур посмотреть.
Зачем падать, все нормально https://www.facebook.com/groups/1787251458165890/permalink/2274131882811176/ , переведете надеюсь.