Вы здесь
Маран. Общая тема.. Страница 147 из 288
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Я электрик
А я подумала, что вы уже вырастили хотя бы несколько поколений маранов...откуда тогда это мнение?
Для малышей особенно нужно создавать самые лучшие, комфортные условия, чтобы они могли продемонстрировать свой потенциал. А если они будут тратить свои жизненные силы на сугрев....
Трястись, может и не нужно, но создать самые лучшие, по возможности, условия нужно.
Я их не обижаю
Маран не чем неотличается от других мясояичных, но птица с высоким иммунитетом более подходит для дальнейшего разведения
Это однозначно!
Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным )))
Так вот, чтобы повысить иммунитет надо птичку закалять. У меня одного фотки не ставятся?
Хороший цвет яйца! и даже без химии!
в ещё лучше для победы напичкать х.з знает чем .. так? .
А Вы ? Где они до трех месяцев должны сидеть ? С какой температурой ? Хватит нести бред .
Если Вы не в курсе! то остальных не надо вводить в заблуждение! Мараны такие же куры как и все остальные. Процесс отбора кур у породы Маран зависит не от условий содержания! В отличие от материнского стада. это как минимум. Ну далее.... условия содержания уж точно на генетику не влияют. Конечно я имела ввиду птичьи нормативы содержания. Но на породность содержание ни как не влияет. имхо.
Удалила
Дождался. Оказии все не было из Европы.
Всем привет!!! Отмечусь, у нас через три дня вывод, ждем маранчиков!!!
Это всё бесплатно дают, членам клуба?С наглядным пособием и с фоткой птицы.
Бесплатно только сыр в мышеловке Ежегодные взносы. А футболка и куртка хочешь бери , хочешь нет .
Леонидович, если уже заплачено ,грех не взять )))Хотя куртка толковая, посмотрев на её можно делать выводы о птицы.
Сам жду в эти же дни вывод. Яйцо брал в Беларуси у Александра
Не удивляйтесь, куры в очках.
Петух - "дятел", как видит в гнезде яйцо начинает орать (мол смотрите что нашел) и куры повадились яйца клевать. Пришлось надеть очки. И, о чудо, всё нормально. Яйца в гнезде=)
Очки ни как не мешают им жить, кушают отлично, с "личной жизнью" тоже всё в порядке.
И запасные племенные петухи сидят в очках все вместе. Драк нет. Очень удобно.
Давно не была, рада всех приветствовать , ну и конечно рассказать о своем эксперименте! Напоминаю в роли отцов петухи белый и сплеш, мамы - черно/медные.На фото петухам 3, 5 месяцев. Ну со сплешем понятно все голубо/ медные, от белого черно/ медные.
Курочки, от белого петуха голубые и черно/ медные, от сплеша голубо/ медные.на видео цыплята от 2до 3, 5 месяцев,
https://youtu.be/YB8_XhnQ_qQ
На фото курочка 3, 5 месяцев, голубая, с брамами.
Яйцо французских маранов - хозяин Е. Бобыльков.
ППЦ
Может с Хайсексами попутали? Какие же это Мараны???
Нет, это же мараны. Яйцо у маранов темно-коричневое с красноватым оттенком. Часто встречается яйцо с пигментными пятнами. Вы яйцо во Франции видели у птицеводов -любителей?
Вам сначала надо разобраться в вопросе, а потом стучать по клавиатуре.
Вам поспорить хочется - для этого есть другие темы. Здесь обсуждают породных маранов, а не торгуют ими.
Ужасно светлое яйцо у вас с Сеней65, просто ужасно!
Столько лет писали, что Маран, это в первую очередь цвет яйца!
Такого цвета что ли?
Хайсексы несут яйцо куда темнее.
Александр, ну, уже пора научиться не замечать подобные выпады. Скучно стало человеку, такое бывает.
Да, да, провал, абсолютный провал, можно мы сами тут этим провалом полюбуемся?
Давайте. Как вы думаете, какой коэффициент наследования протопорфиринов?
А тут где искать темно коричневое? Хоть глаз коли, тут беж!
Как вы думаете, сказывается ли цикличность яйцекладки на окраске скорлупы в конце продуктивного периода? Ваше мнение?
А вы видите на этом фото яйцо темно-коричневого цвета?
Может и правда у меня что с монитором?
Товарищи, яйцо тёмно-коричневого цвета?
А то извинюсь, перед чудо селекционерами.