Вы здесь
Маран. Общая тема.. Страница 146 из 288
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Нет вот.Цвет гривы тоже брак.( соломенный)
Маран.
В экстерьере птицы- мелочей нет, от кончика клюва ,до коготка.Вот Маранша, её многие держат, но не обращают внимание на характеристику птицы.
Всем привет! Хотелось бы услышать мнения по птичке, 11 месяцев.
Правильно курс держим?
Нам три недели
Занеслись черно медные мараны.Из Франции.Мелочиться не стали.
У меня тоже частенько овальные проскакивают. Как отличить верх -низ ?
Овоскоп не пробивает.
Так видно же.У двух острый конец внизу,у верхнего вверху.
Ну тут да, можно разглядеть, но у меня бывают экземплярчики и поовальней :))
Ого размер и цвет впечатляют)
Добрый день!
Пожалуйста, подскажите, существуют ли методические рекомендации по кормлению цыплят марана?
Покопалась в интернете, но не нашла информации. В этой теме тоже не вижу.
Каким видом комбикорма посоветуете выкармливать цыплят маранчиков - стартером для молодняка яичной птицы 0-7 недель или стартером для бройлеров, ПК-5, или для индюшат? Какие требования по проценту протеина, жиров и соотношению кальция/фосфора?
По удачному стечению обстоятельств стала владелицей трех шоколадных яиц пшеничного марана из США (французский стандарт). Для инкубации воспользовалась рекомендациями англ.заводчика черно-медных маранов Дэвида Кэмпбелла.
Вылупились три крупных и крепких цыпленка, они составили компанию землякам - цыплятам американских сильвер и селф-блю (лавендер) амераукан. Амерауканчики едят стартер для молодняка яичной птицы, но вдруг этот корм недостаточен для более тяжелых маранов?
Очень жду консультации опытных марановодов.
Я кормлю до месяца Пуриной старт для бройлеров,чистая вода.Вообще я бы ни сказал,что они очень требовательны к корму.Кормите как кормите мини мясных.
Едят все . А так комбик + вода , ну сейчас травка пошла.Любят они ее
Спасибо
Понимаю, что съедят все. Хочется, как правильно, чтобы с пользой и не навредить.
Им сейчас 7 дней. Уже можно траву? Какую?
Петух низкопородный с точки зрения экстерьерных особенностей...
Евгений, респект.
А курочка и ЧМ петушок?
Выношу на улицу цыплят , трава разная растет.
Саша.by, а в месяц можно их в холодный циплятник с выгулом, или рановато?
Можно и раньше , все зависит от погоды.
Да, лето нас не балует...
Глаза не жмут ? В две недели пошли в общий птичник , полет нормальный. Не юг , Беларусь .
Ну как в холодный, на ночь закрывать, будем надеяться, что лету быть
А взрослые куры где-то там же рядом?
Всегда можно повесит ИК лампу, чтоб дети грелись.
В общий курятник я бы отправила не раньше 3х месяцев. Естественно отдельно, и с ИК лампой
Взрослые через стенку.Выгул тоже отдельный. А насчет подогреть, так они уже дастаточно оперенные и при 20 градусах им вполне комфортно. Мое мнение (только сильно не ругайте) естественный отбор это большой плюс для последующей селекции. Не надо над ними трястись премиксы, антибиотики, все это лишнее. Хороший комбик, витаминчики и солнце все что для них надо.
А сдесь на форуме озвучиваются только отрицательные оценки птицы. Если тишина то все нормально? Как курочка?
Вот ее яйцо со вспышкой и без
Позвольте поинтересоваться, вы давно в породном птицеводстве?