Вы здесь
Маран. Общая тема.. Страница 142 из 288
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Не надо , это Вы все что то выискиваете . Самолюбие свое чешете . Показывал яйцо как передает цвет со вспышкой и без нее .
Про скатерть , вот со вспышкой и без нее .
Тренируйтесь на собачках .
Всех с праздником!!! Чтобы у всех мараны несли вот такие яйца к Пасхе:
Всех форумчан с пасхой.
Прекрасно! Чтоб такие и несли, не хуже ! С Праздником!
С Пасхой ! Пасхальный маранчик.
С праздником! Интересная у Вас шкала по определению интенсивности окраски яиц... тогда у меня тоже все на 7 и 8.
Христос Воскресе.Хорошо что у Вас 7-8 по шкале.Пару тройку лет позанимаетесь и поймете,что шкала это не панацея.Маран куры,это живой организм.Цвет яйца в прямую зависит от времени прохода по яйцеводу.
И от времени года .
Про птицу и яйца я в курсе. Прошу прощения, меня смутило белое яйцо на первой позиции.
Маран ( яйцо ) начинается с четверки . Везде так , там книга, это в клубе выдают .
А подскажите, где можно приобрести колор-шкалы?
вступайте в клуб и вам выдадут
Вообще-то типа мараны ))) Называли brown. Такого окраса у маранов нет. Может опять голландцы новый цвет намутили )))
Цыплята маран .
На пробу.
Marans chickens . Маран цыплята . NCC , BCC , BL .
Красавчики. Александр, Вы в Россию цыплят отправляете?
Цыплят нет , не берут кто возит .
Цыплята красавчики!!!
Саша, вопрос к Вам. У меня один петушок маран черно-медный, самый крупный и самый красивый на мой диллетанский взгляд, но у него "лысые лапы". Это однозначный брак? Потомство будет с браком?
У меня аналогичный вопрос. Вчера отбирала петушков черно-медных маранов. У кого-то голая нога, у кого-то белое перо в крыле мелькало. Мне для формирования семей надо 4 петухов, и еще бы парочку запасных, а таких, чтобы по всем параметрам меня устраивали только 2. Кого можно оставить, а кого сразу в суп?
Таких вопросов даже не должно быть! Плюсна без оперенья - брак. А вот белое перо, как говорил, Александр Викторович, становится браком после того, как петушок перелиняет.
Не знаю, для кого-то это рутина, а я столкнулась с тем, что от родителей, с оперенной плюсной, рождаются и голоногие особи (, причем, даже не в первом поколении.. вот кто бы это объяснил.
После линьки крылья черные. Но можно ли их пускать в разведение? В первый раз покупала - забраковала всех, кроме троих. Сейчас из 50 цып, опять белое перо почти у половины было. Это норма? Или я не у тех заводчиков покупаю?
Посмотрите внимательно , если нет намеков на оперение то да , по Европейскому брак , по Англицкому нет . И про белое перо , да у цыплят может перелинять и будут без белого , но потом все равно вылезет , не в год так в два. Они выводятся с белым пером. Чисто черных не встречал . Яйцо было и от чемпионов выставок , но простреливает белое иногда. Если бы как утверждают здесь это был брак , то наверно у Европе уже бы черно-медного и не было бы марана.
Цвет на детском пере бывает странноватый)), бурый, коричневый... потом исчезает.
Отмечусь
Пошла изучать.
Цыплята Марана .
Привет всем! Вывелись мои маранчики. Из 30 яиц маранов, вывелось 5 шт (1петушок и 4 курочки). Ну растут они я вам скажу не по дням а по часам. Им уже 10 дней. Из 30 яиц австралорпов вывелось 1 шт (петушок).
С чем связан такой оглушительный успех ?
Неоплод или режимы инкубации ?