Вы здесь
Маран. Общая тема.. Страница 134 из 288
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
А у меня вывелись несколько марашек: папаша в своем репертуаре, передает мощное оперение плюсен -половина птенцов будет ну ооочень волосатоногая, а половина( по опыту) может быть в норме)))).
Ха ха ха.
Насмешили...
Наверное, в клубе не знают, как получить вот такое яйцо без химических добавок))):
Подросли белые мараны.
Александр, а нового фото нет что ли, эту фотку видели 22 января от вас
Александр Викторович, судя по многим фото на всяких торговых площадках и просто в инете, этот цвет для многих просто недостижим.даже четверка не так уж часто встречается.
Да при чем же тут я). Вы расскажете уже, что такого интересного было в покупке?
Ну что я буду голословно? Чуть разгребусь со своими заботами и спокойно сяду, выложу что наснимал. Тем более, что несколько яиц ещё в инкубаторе - наблюдаю. Сегодня вот какая-то вонючая жидкость выделилась из одного яйца. Добавлю к пруфам.
Мои курочки периодически несут очень тёмное яйцо, как на фото А.Александрова, но телефон не правильно передаёт цвет. Получается вот так
Яйцо
Хорошее.
Добрый день,прошу оценить петуха 9 месяцев , Генофонд,не обидчивая!
Кто-нибудь знает, что это может быть (см. фото), и чем это чревато?
Вот тут уже аналогичную проблему озвучивали, но решения не нашли:
https://fermer.ru/comment/1077578822#comment-1077578822
ПС. На моей стороне проблем быть не может - знаю как обращаться с ИЯ, не первый раз привожу яйцо издалека, да и в этот раз брал не в одном месте и не у одного заводчика, но проблемы только с инкубационными яйцами от Юлии Серебрянниковой из Подольска (пос. Северово).
Не первый раз инкубирую, но таких проблем никогда не было.
Это мараны, что ли? Я такого никогда не видела.. а внутри что??
Не поняла: какая-то грязь, слизь или что... а на втором-плесень?не разглядеть.
Стоит он в неестественной позе и освещение , мягко говоря, не айс. Переход цвета по гриве есть, но его трудно рассмотреть. А так-маран!) Подождем спецов. Год ему есть или больше?
Иринаюрьевна помоему, он низковат на лапах и хвост как то висит, плохой силуэт , анатомия не та, или фото такое, короче какой то приземестый ,растянутый и гребень переразвит и не тот вроде. Ссори если что
По мне так моих Маранов яйца светловаты конечно... а тут такое...
Проданы как мараны.
Ещё не колотил. Времени пока нет.
Больше похоже на какую-то подсохшую слизь...и воняет.
Это то же яйцо. На нем не плесень, а какой-то белёсый налёт.
На соседних яйцах заметил белые пятнышки. Не помню, были они или нет. Теперь переживаю за всё, что лежит в инкубаторе.
Это одно такое или все?
я б уже расколотила, что там - тухляк или нормальное яйцо... с него ничего не выведется все равно
Зря перед закладкой не овоскопировали, конечно. Сейчас гляньте и разбейте. И соседние б тоже. Дезинфекцию не делали, Еагений?
Сегодня молодка, которая снесла бежевое с крапом, что я выше показывала, " переменила стиль")
Спасибо,ему 10 мес,по мне так красавчик,но там столько всего надо знать,фото конечно в не очень
Спасибо,очень сложно поймать,короткие лапы не замечала,просто присел,надо приглядется . Этот лучший ,мне так кажется,до этого вообще не везло,есть ещё один,но он пугливый убегает всегда,но попробую сфоткать,спасибо.
Александр Леонидович, читая эту тему невольно сдерживаешь улыбку, что мы были с Вами правы насчёт тёмного яйца))
Из ИЯ маранов по цвету все одинаковые.
Был сегодня в ветнадзоре. Сказали, что тухлое, и посоветовали больше старые яйца в инкубатор не совать. Кстати, сказали, что с остальными ИЯ могут быть проблемы, если бактерии на них попали.
Яйца были измазаны пометом, поэтому конечно же дезинфицировал.
Евгений , Вас не смутил тот факт, что если тёмное яйцо нельзя есть, то какой цыплёнок выйдет с того яйца?
Не надоело вам клоуном работать??
Давайте уже, включайте свою светлую половину!
Вы хотите сказать, что темного яйца априори не бывает?
Что люди тоже краской кормили своих молодочек?? Вот, заполнила 3 пустых ячейки мараньим яйцом вывелись 2 курочки и это их результат
А яйцо маранье мы регулярно едим и угощаем друзей!
Птичий грипп обнаружен на птицеводческом заводе в Сергиево-Посадском районе
Так как ?