Вы здесь
Маран. Общая тема.. Страница 102 из 288
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Повторюсь, в генофонде нет маранов, есть помесь. Скажите спасибо помошнику менеджера на мотороллере. Прокололся со старками.
Мой маран
Сидят в одном загоне с деревенскими. Те несутся исправно. А Ломаны каждый день. Комбикорм через день. Основа зеленка. По выходным, лакомсво со стола.
Красовец!
Вредный только. Стоит отвернуться - нападает :)) Получает...потом забывает и опять нападает:))
У меня тоже такой подрастает, кормишь, а он кусает. Разговариваю с ним, глажу, может поможет.
Жениться ему надо
Ему четыре месяца, он с подружкой
СС утверждал, что нельзя Маранов брать цыплятами... а нужно только яйцом!
Теперь понятно почему.
А взрослую птицу можно потом издалека показать в полутьме... и хватит... глядишь ни кто присматриваться не будет.
Петрухи 6 месяцев.
Скоро понесется
Мой молодой петя.
Первый брак по всем статья, треугольное туловище, в черном хвосте другое перо , гребень уже с наклоном. Подаёт надежды третий , но во всей птицы белые ноги?P{S кроме всего , цвет клюва у них должен быть черный с желтизной.
Французы, по-другому ответили, на эти фото
Вот Российские профи Маранов(Marans), круто
Болезь проявляется в прогрессирущем односторонем парезе и параличе конечности и шеи, скручивание пальцев ног. У ВЗОСЛЫХ птиц Изменяется цвет РАДУЖНОЙ ОБОЛОЧКИ ГЛАЗ И Деформируется глазной зрачок.
Все же тема о моранах, петруха 8.5 месецев.
Зима или лето , на дворе?
Специально для вас, (Andrei6205) фото минутной давности, этого пети.
Спасибо что ради меня, но через полгодика снова покажите!
Если попросите, покажу.
Давай посмотрим на глазки 4-5 фото.Не знаешь почему ,когда звонишь в Беларусь и спрашиваешь откуда птица и все говорят,что птица не от Алексеева и не российская ? Странно.
Андрей... вам скидка на возраст!
У меня глазки по моложе, я посмотрела... это пленка... а сам глаз оранжевый и часть оранжевого видна.
Когда фотоаппарат с высоким разрешением, то он ловит все нюансы.. примерно как на этом фото, наглядно видно, что пленка почти закрыла глаз... надвигается.
Andrei6205 - блокировка три месяца
- хамское поведение
- флуд
- использование клона в случае блокировки основного аккаунта
- неоднократные нарушения
алексейСмоленск - блокировка бессрочная
Пускай будет брак, покажите свой идеал Марана, чтоб было с чем сравнивать.
Маран .
Вот и занеслись мои пшеничные Мараны. Теперь я получила то, что хотела - много цветных яиц
Сеня 65, это Ваши Мараны. Спасибо!
хорошие яйки
Пожалуйста!Они Вас не разочаруют.