Вы здесь
порода амрокс. Страница 6 из 29
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Скажите подалуйста,когда кто начинает выводить молодняк?Я вывела первых и куры перестали нестись.
Несущиеся куры могут прекратить яйцекладку, если услышать цыплячий писк, могут и заквохтать. Так что и из-за этого. кроме ветеринарных требований, лучше держать маленьких цыплят подальше от взрослого стада.
Подросли маленько.
Моим старшим почти месяц.
Вывожу круглый год, амроксов всегда разбирают и зимой и летом, очень нравятся людям такие курочкии, пройдя и посмотрев все породы, люди говорят, хотим вот таких полосатых.
Факт! Наверно сказка про курочку рябу дает о себе знать в любом возрасте!
А в моем краю невидели таких,спрашивают как они выглядят.
Да, это хорошая порода. Амроки выгодно отличаются по продуктивности от плимутроков. Масса яйца повыше. Выставочные плимутроки, конечно, более эффектны,но... яиц не дождешься.
Точно, народ как увидит, так сразу вспоминает курочку рябу. Александр все забываю спросить, в стандартах вес Амроков написан больше чем у плимутроков, это правда?
А это мои будущие полосатики!)) Если правильно понимаю, барышня это та, что с белым пятнышком на голове. Дней 7-8 отроду.
Похожа, а слева - другая порода.
Это не амроксы, у них должны быть полосатые крылья, а не черные. И хвост у них поздно отрастает, а у Ваших уже вон какой хвостина.
Больше похоже на помесных, хвост действительно длинный, ноги слишком темные (особенно у левого), а на крыльях в этом возрасте уже хорошо видны полосы, а здесь больше на крап похоже.
Эхххх! Печально, но расстраиваться пока торопиться не буду. Дальше посмотрим что будет.
Этих двух просто заприметил самыми первыми, поэтому и присматриваю теперь.
Потом пошел массовый вывод и немного запутался. Есть и другие кандидаты... больше подходящих по описанию.
С правым да, согласен. Черный какой-то. Слева который - поглядим попозже.
Яйцо брал тут - Идеальная птица
Насчет помеси сомневаюсь. Скорее просто яйцо другой породы попалось.
Брал 4-ре породы: Пушкинская, Суссекс, Царскосельская и Амрокс.
Сомнения пока только с Амроками.
Еще одно яйцо было довеском якобы Брама Палевая, но в выводке брамы нет, хотя выход из яйца был.
Но зато есть два цыплёнка "неопределённой национальности". Один толи Аврора, толи голубой Андалузец.
Второго по внешним признакам определить не удалось.
Мда, это просто голубой цыпленок.
Здравствуйте! Я новичок кур держал простых (кроссов)решил попробовать с благородной птицей очень красивые Амроксы как говорила Фаина Раневская красота это страшная сила моим скоро месяц выложу фото на суд чесной компании а цыплята у вас красивые
Я новичок завел Амроксов цыплят скоро месяц фото в
ыложу брал на Мурнанском шоссе не знаю что получится
Моим полосатикам три недели
Господа активнеее -а то тишина как в могиле
Сколько у Вас петушков!!!
А мы уже оперились полностью,растем.Сегодня четвертая партия выводится,пытаемся научиться опознавать курочек и петушков в суточном возрасте.
Понятия не имею говорят только после месяца можно отличить а так все как будто одинаковые
Cкажите Амроксы бывают даже белые? Даже рыжинький в масовке красивые
Понятия не имею говолрят только после месяца можно определить курочка или петушок буду ждать вот фото трудно сказать кто есть кто
Да это мои полосатые амроксы сидят вместе с белой бройлерной(мною выведенной) и хохлаткой,там с ними еще и индюшата.Вывелась небольшая партия и я их пока всех вместе держу.
Петушки светлей,у них как будто белая полоса шире.Курочки темней.Как только несколько перышек в крыле появляется-уже видно кто есть кто.Присмотритесь к своим и Вы увидете.Еще заметила что у петушков полоски отчетливые раньше появляются.Курочки дольше ходят в темном пуху.У суточных тоже по цвету пуха можно понять и по белому пятну.Почитайте тему сначала,там это уже обсуждали и фото показывали.
Татьяна, ну как Вам ваш бройлер, нравится??
Уже видно, по гребешкам, на первом фото штук 8 точно насчитала.
У петушков если по гребешкам не можете определить,посмотрите на бородку.Бородушка растет ,она краснее как и гребешок.У курочек гребень бледный.
да уж петушков многовато...