Вы здесь
Кохинхины. Страница 2 из 5
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
[quote=Robby]Спасибо, клетки - брудеры для цыплят и зимней передержки по парам
Где бы раздобыть такой брудер? Подскажите, пожалуйста.
Брудеры для цыплят - там же где инкубаторы, на "Птичке".
Дождались - курочка начала нестись, яйцо очень крупное - даже "птенцовым" назвать язык не поворачивается ;) Ушло в закладку в инкубатор (не первое, разумеется, и не второе - а где-то с 4-5...), но величина... больше австролорпов, а те несутся уже около 3 месяцев (не учитывая перерыва в декабре - январе).
В каком возрасте курочка начала нестись?
В каком возрасте курочка начала нестись?
Всех с праздником.
Добрый день! При покупки инкубационных яиц брамы продавец подарил и яйца кохов,Начали вылупляться. Я первый раз их вижу не могу понять кто из них кто
Маріанна.........У кохов гребень лістовідный, а у брам гороховідный(трёхрядный)....посмотріте у цыплят і сразу отлічіте іх по породам)))
Спасибо, пошла искать свой подарок)))
кох?
Вроде похож.
Александр,а черные кохи у тебя есть?
Добрый день всем, держу карликовых кохов,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, не подскажете, есть такая тема или в вашей можно потусить?
Купил инкубационное яйцо белых кохов, но при выводе чисто белых цыплят нет.... все какие то дымчатой расцветки... может голубые? Кто нибудь знает какие цыпы должны рождаться? Или возможно белыми станут после линьки?
Все правильно, настоящие белые кохи и рождаются голубоватого окраса... Это признак чистоты...
Спасибо, Санёк! Камень с души снял....
саша.dy, в других темах читал, что возите яйцо с Европы. Так что-же таких кохов стрёмных показываете?
они по ходу европеского стандарта)
Красивые куропатчатые кохинхины
3 дня назад моя семья куропатчатых кохов стала родителями, первое яйцо и первый оплод!
Фото с выставки г. Лейпциг
А вот такие полосатые кохинхины в Англии...
А вот такие - белые:
Доброе утро, не кажется, такой у англичан стандарт.
Все верно, так и произойдет. Ген В так работает...
Моя парочка мраморных кохов. 1,5 года
Не видел, отвечу. Так они из России были. Уже давно в кастрюльку ушли.
Ошибочка, московского.
Саша.bu ! Легко на Москву свалить, да... А может всетаки с европы, ведь вы писали что изза бугра давно возите яйцо, нет...
Спорить не буду. Написал как было, вы на число на фото посмотрите. А так возил, и буду возить. Я себе вожу. перепродажей не занимаюсь.