Вы здесь
Кохинхины. Страница 4 из 5
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Парень серьезный!
Но белое перо на плюснах и белый цвет в мочках не есть хорошо.
Хотя если петька старый, то белое перо допустимо.ИМХО.
Вот в этом видео четко раставлены точки над и.
http://vk.com/club51585728?w=wall-51585728_92%2Fall
1 сутки
Фото супер
Здравствуйте всем!
Прошу совета и оценки (с точки зрения племенного вопроса) по моим Кохам.
Покупал "яйцами", чёрных и голубых.
Петухов съели, кроме одного, а на курочек рука не поднимается..
Спасибо!
9 мес
Хороший петя
Как должен выглядеть хорошый кох.... Фото из Закарпатья от Оли Колосовой:
Здравствуйте. Помогите разобраться новичку - что это?
Это цыплята. Они сидят в брудере.
Я серьезно. Им 2.5 недели. Должны быть 2х пород...
Видимо вопрос плохо сформулировал... добавлю еще картинку - на ней суть вопроса более понятна
По вашему фото мало что можно сказать. Есть цыплята похожие на кохинхинов голубого и возможно белого окраса. Есть цыплята куропатчатого окраса и один возможно голубокуропатчатый.
Вот... уже кое-что...
должны были быть кохи голубые и брамы гк. 5 птенцов светл-серых. 2 почти черных. 2 среднее между ними. Брамы 2 с серым оттенком, а один вообще желтый.на фото справа видно. На сколько допускается такое расщепление? На сколько плохо, что у темных цып в крыле белое перо?
Браму от коха Вы уже сейчас можете отличить легко по гребню (горох и лист).Два черных и два средних вероятно будут голубого окраса. Те, что посветлее либо сплэш, либо голубые, все зависит от того, какого окраса петр с курами были, если голубыми, то сплэш точно выскочат, а остальные станут голубыми. Если родители были: черный+голубой, то светлые станут голубыми, а черные будут черными ... По браме, если родители были ГК, то двое будут ГК, а один будет сплэш ГК, то есть голубой с ржавым рисунком...
Спасибо. Сплэш так сплеш... подождем - увидим. Про белое перо в крыле... это сильно плохо?
Нет, не сильно. Такие перья как правило уходят после первой линьки... Это встречается сплошь и рядом у многих пород, имеющих черный окрас оперения во взрослом состоянии...Аям Цемани разве только не имеют такое перо во младенчестве...
Спасибо за разъяснения. Немного успокоили.
:-)
Ребята, просветите пожалуйста: при каком скрещивании получается мраморный окрас пера? Может кто ссылу даст на толковое разъяснение? Заранее благодарен)
Сдается мне Сергей, что его можно получить, только при условии, что кто то из родителей является носителем гена этого окраса... А так, чтобы взять петра одного окраса и свести с курицей другого окраса, чтобы в итоге получить "мрамор"... думаю, шанс равняется одному на несколько тысяч... то есть если вдруг мутация нам поможет... Хотя, могу ошибаться, если Александр Викторович посетит эту страницу, то он грамотно все разложит.
Тут подумал... Если у нас есть особь черного окраса с одним-несколькими черными перьями с белым кончиком, то плодим тыщу цыплят и, глядишь, кто то из них будет иметь таких перьев побольше, а в его потомстве будет цып, у которого их еще больше... ну и в итоге, при благоприятном стечении обстоятельств...
о как.........
Действительно, думал всё намного проще)))))))))
Форумчане подскажите на фото где петух а где курица!!!
Защищает тазик с золой
На последнем фото Орпик затесался.
Здравствуйте! Подскажите, это петушок или курочка? Птица должна быть кохом, похож? Возраст 5 месяцев.
обе курочки и черные - курочки
Думаю, тут не стоит спешить...
Кохинхин палевый