Вы здесь
Кохинхины. Страница 3 из 5
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
петушок - апрельского вывода, курочка - мартовского
Курочка - зачет :)))
А выше такая же курочка - еще лучше!
Александр Алекс..., одна и та же... она меня одна, случайно попала, яйцо перепуталось, но хороша, на мой взгляд начинающего, вот думаю что с ней делать, пока выдала замуж за черного.. а про него что-нибудь увидели?
вот он еще
насчет нежелтых ног и клюва я уже поняла
Я не про вашу птицу, я про пост выше...
а я думала, что если коммент идет под фото, то относится он к этому фото. Простите.
ОК, про мою птицу можете не отвечать. Сама до всего дойду со стандартом в руке. Или более доброжелательные спецы подскажут, благо такие есть на форуме.
О, не хотел Вас обидеть. У вас очень хорошая курочка, я ее прокомментировал : "зачет". Ну или скажем "оч.хор".
А второй пост - про курочку повыше.
Александр,как Вы считаете,к этим курочкам уже пора сажать черных петухов или пусть пока с голубыми потопчутся.
Вроде лист МДФ... А у меня на детских фото стеганое одеяло на заднем плане. Смотрю и аж слезу прошибает. Детство голопузое...
Молодая семья!!!
А че таких стремных показываете?
Александр,bu
Должоооок! И кривой палец из колодца (как в старой доброй сказке). Александр молодец!
Ну во первых ни(че), а (что)!!! А во вторых, я не хвалюсь
птицей из за кардона, а показываю своих, в отличае от некоторых, которые показывают привозных!!! Своих вывидите , а потом обсуждайте, а то стремных. Давно нормальную птицу та завели ? А то привезут, нафотают, и кричат это моя, я вывел!С уважением Sasha62)))
Вот где стрём
Так у меня 3 класса ЦПШ извиняйте. А птицу свою показываю, из яйков выведенную.
Не спорю, заводчика крутого в России указать?
Хотелось бы знать, укажите)))
Спецы подскажите карликовые кохи хорошие наседки или нет? Можно им доверить высиживание?
отличные
Согласен, хорошие. Сужу по большим, правда садятся не все.
А зачем, может другому элита досталась.
Саша.by, таких заводчиков надо на обозрение, чтобы люди знали где брать, чтобы ни впаривали такую элитную птицу!!!
Добрый вечер, давно пора. Окраску теряете.
Да пять лет срок большой.Молодки обычно потемнее,а на второй год после линьки светлеют.
Извините чайника, а в чем отличие кохитинов от брамы?
во всем.... у них из общего только оперение на ногах и все....
Ира птица