Вы здесь
Карликовые породы кур. Страница 6 из 11
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Наконец занеслись мои карликовые белохохлые. Занеслись поздно - примерно в 8 месяцев, но зато какие крупные яйца стали выдавать! Вот извольте фото - слева направо для сравнения: яйцо минорочек, затем ломан-браунов, и наконец карликовых белохохлых. Сначала яйца были не такие крупные, а сейчас вот такие. По вкусовым качествам они уступают только минорковским, но гораздо вкуснее ломановских. Какого же размера тогда яйца стандартных голландок? страшно даже предположить...
Файлы:
1_206_0.jpg
А в КГ-мах ?
Увы, к сожалению, у меня нет точных электронных весов...
А,это мой любимчик,феникс дикого окраса.
Спасибо за яйцо Евгению Базаркину.
Файлы:
fenix_0.jpg
fenix.jpg
Ух ты, какой красавчик!!!!!! Я тоже видела у Евгения Базаркина феникса, так вот он меня потряс до глубины души! (Феникс, естественно:-)
Фениксы и другие куры, а еще кролики и огромное количество голубей - будут выставлены на выставке в Сокольниках 11-12 декабря.
Выставка !!!
Файлы:
pc112982_0.jpg
pc112997_0.jpg
pc113000_0.jpg
pc112998_0.jpg
pc113039.jpg
pc112999_0.jpg
pc112984_0.jpg
pc112979_0.jpg
pc112978_0.jpg
pc112996_0.jpg
pc112990_0.jpg
pc112988_0.jpg
Красота! Спасибище!!!
А какая это порода той 3-х сот граммовой курочки. Можно поинтересоваться какая порода мини-кур самая мелкая?
И можно кур завести в квартире? Если да то как???
Вот тут все написано.
https://fermer.ru/forum/porody-i-krossy-kur/94251
мои виандотики)
Файлы:
pic_3674.jpg
pic_3677.jpg
А это мои Виандотики. Умеют позировать.))
Файлы:
dsc03362_1.jpg
dsc03360_0.jpg
шикарные птички!!)) а моим еще учиться и учиться...
Изменено Редактором
Вопросы "Где купить" размещаются в форуме "Цены на всё и места продаж в разных регионах", предварительно выбрав свой федеральный округ, или же подайте своё объявление в раздел "Спрос"
Не надо превращать форум в барахолку!
Если Вы хотите спросить у конкретного человека продаёт ли он, тот, или иной товар, то пишите ему личное сообщение (ЛС).
Мне тоже нравятся карлики кохи голубые,еще хочу палевых!
Файлы:
dsc00503.jpg
dsc00501.jpg
А это наши куропатчатые карликовые кохинхины
Файлы:
x_54561181.jpg
x_de969bec.jpg
x_83f24e24.jpg
Евгений, а одна курочка голубо - куропатчатая или мне кажется?) птички супер!
Wal : А это мои Виандотики. Умеют позировать.))
Сползаю со стула от такой красоты.........
Евгений,а если палевым курочкам дать куропатчатого петушка что получиться?Цвет у палевых поярче не станет?Типа как у Орпингтонов.
Здравствуйте,Ольга!!! Как ваши питомцы,уже навыводили молодняка?
Здравствуте Павел,вы правы!Жаль что только одна курочка вывелась,пришлось подсадить ее к куропатчатым...
Здравствуйте ИгорьОрел ,если дать палевым курам куропатчатого петуха то пойдет реальный брак по окрасу,"недопалевые"или "недокуропатчатые"навыводятся,цвет будет грязный,желтый с серой прожилкой.
Так что мой вам совет не надо эти цвета мешать!
У нас есть желто-полосатые кохи и палевые,они достачно яркие как апельсины!
Женя, добрый день! Птенчиков пока нет, ждемС...:-) Продолжаю поражаться на характер белохохлых карликов - наглые, вредные, жутко любознательные натуры:-))), а петуха такого потрясающего я вообще вижу впервые - гнездо своим курочкам подогревает, зазывает нестись (кококает из гнезда), к гнезду меня не подпускает, нападает (был бы стандартный петух - убил бы вообще:-))), держит в страхе даже больших кур и петуха,в общем, демонстрирует все грани потрясающего интересного птичьего поведения... Вот ведь - век живи - век удивляйся...:-)
ПыСы - петух андалузский передает Вам привет - вырос взрослый "лось":-))), с огромным красным стоячим гребнем и очень большими красивыми белыми серьгами (залюбуешься...), просто жемчужина птичьего двора! Характер хороший - даже клюет у меня из рук...:-)
Женя,а фото можно?
всем привет,недавно на форуме,хотел узнать у кого есть сибрайт.карликов держу только два года проблема только с сибрайтом ,плохо очень несется.
Файлы:
bentamki.jpg
kohi_golub._karl..jpg
karlik_gamburgskaya.jpg
serebro_sibrayt.jpg
¸..ﻶﻉჱﻶﻉ*´¸.ﻶﻉჱﻶﻉ* ´
¸. ﻶﻉჱﻶﻉ . .ﻶﻉჱﻶﻉ* .ﻶﻉჱﻶﻉ¸.♥
Милые дамы,поздравляю Вас с 8марта!
Желаю СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ, и чтоб сбывались все МЕЧТЫ и даже в сильные морозы у Ваших ног лежали Розы!!!!
¸..ﻶﻉჱﻶﻉ*´¸.ﻶﻉჱ* .ﻶﻉჱﻶﻉ¸.♥ﻶﻉ* ´
¸. ﻶﻉჱﻶﻉ . .ﻶﻉჱﻶﻉ* .ﻶﻉჱ
Извиняюсь за качество фотографий...
Вечером фотографировал наших кур на телефон.
Белый Виандот порода.
Файлы:
02122010078_0.jpg
02122010077_0.jpg
02122010074.jpg
Я конечно далеко не специалист, но мне очень нравится форма тела у Вашего петуха Евгений.
Спасибо вам,Александр.
А форма тела кур не нравится?
Ведь там фото не одно ,а три,курочки тоже есть
К курам сначала не приглядовался, так как они на заднем фоне . Евгений, а можно фото шабо посмотреть?
Вот мои птички, подскажите пожалуйста, что это за порода
Какая красота, прелесть))) Это белые курчавые куры они помесные так как видно хохол и ноги оперены. Помесь курчавой с хохлатой мохноногой породой (возможно помесь султана).