Вы здесь
Русская Хохлатая. Страница 97 из 187
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Сплэш
Голубые
Чернушечки))
Учеными будут, точно)) Не успели вылезти, в поход за информацией сразу))
Красотулечки :)))))
А у некоторых шапочек не видно.. или это мне не видно... будут, да?
Пока не видно) Грыжа малоразвита. Совсем бесхохлых из 130 цып всего 15 вроде. Дней через 5 будет окончательно понятно)). С переразвитой грыжей с десяток, их точно не пересчитывала еще.
Ой, какая красота.....
Наташа, а как вы ситцевых от не ситцевых отличаете? или яйцо промаркировано?
У меня через несколько дней РХ и Ситцевая будут лупиться.Я яйцо в разные лотки положила, чтобы не перепутать
по отсекам маркировка. и потом метчиком на выводе.
по отсекам маркировка. и потом метчиком на выводе.
Какая прелесть!!! А что за метчик? Я марганцовкой или зеленкой помечаю.
Зеленка стирается)) Можно метить хомутиками разноцветными, но когда много цып и гнезд, это становится невозможным. И скидывают, и врастают по недосмотру.Так что перепонки теперь надрезаю) Пытаюсь найти дырокол. Муж сделал наподобие из пинцета, но надо дорабатывать. Очень масенький диаметр нужен.
цыпики классные!!! поздравляю! а переразвитая грыжа это хорошо или не хорошо? поясните, пожалуйста!
Спасибо)) Новые готовы на закладку. Инкуб в помывке))
Переразвитая грыжа дает раскидистый огромный хохол неопрятный, который мешает птице в жизни и выглядит как копна после урагана, неаккуратно. Заметила еще одну вещь. С большой мозговой грыжей цыпок соплеменники норовят скальпировать постоянно
поняла:) благодарю!
Красота неописуемая!!!!!
У меня пока 5 штук, все черненькие
Наташа, поздравляю! Малышня супер!
ждем с нетерпением! Знакомо)))
Спасибо, Саша. своих покажешь?
Здравствуйте!
курочка. Но это не РХ. Братская славянская хохлатка, одна из разновидностей. Посавская?
А чем отличается от русской хохлатой?
Эта птица тяжелая и высокая, шея длиннее. Корпус совершенно другой. Хвост и ноги-тоже.
Проще сказать, чем похожа)))) Формой хохолка)))
Два последних опоздуна вылезли, из крупных переярочных яиц. Вчера стала выгребать ненаклеванные в пакет на выброс. Поставила пакет в коридор, а он заорал)) Пришлось найти пискунов и дать им шанс. Вылезли сегодня. И вроде без пороков. Сохнут.
Тоже было такое, осталось в инкубаторе 3 яйца, на ощупь чуть тёплые, инкубатор помыл, яйца "на время" положил на стол, а они через 3 часа начали кататься, и попискивать. Пришлось инкубатор за нова раскачигаривать...
Фотки уже 2х недельной давности. Тут они еще мокрые и есть среди них несколько павликов :)
И то еще не вечер, продолжаю закладку, сбор и инкубацию
Спасибо! С рождением))
Светлых потом под черного петьку надо)
принято! А спасибо не мне
И что должно получиться?
голубые. Это не белый. Это сплэш. bl bl
пОнято.....
Итог: из 20 яиц - 17 оплод - а Вывелось только 5, и 1 сдох, осталось 4, уже всю голову сломала, неужели инкубатор? В том году хороший вывод по деревенским был, надо еще пробовать...на деревенских.( чтоб экономом)...конечно эти 4 значит оказались самые сильные!