Вы здесь
Русская Хохлатая. Страница 93 из 187
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
А кто?)))))) Господь бог?))))))
Я по своему курятнику хожу и "по частям" собираю свой идеал. Со стороны вроде, в куче- боль мень одинаковые все))) Но начинаешь к каждой "придираться" , от одной голову "открутишь", там -ноги, там-гребешок, там-клюв)) Если бы не законы природы, были бы и мы с вами на одно лицо, не отличить))
В этом случае это уже не Русская хохлатая, а помесные куры с хохолком.
Александр, считается, что иллюстрация к стандарту должны быть именно картинка, а не фото. Наташа абсолютно права.
Понимаю, что я тут с боку-припёку, но тоже проголосую за рисунок. Стандарт без визуального образа бесполезен.
Рано еще рисунки делать, пока стандарт окончательно не будет утвержден.
Да, но надо проверить...
рисунок начала 20 века
Я в целом с Никитой согласен.
Надо, конечно, а то каша получается
Хвосты у петухов на всех рисунках начала 20 века одинаковые. Исходя из этого рисунка Русской Хохлатой уже нет в природе.
Что нужно для этого сделать?
Судя по публикациям небольшого периода, её век был достаточно короток в том виде, которая на рисунке.
О чём тогда говорить и писать. Русская старинная птица жила в Росси не больше 30-50 лет, замете хоть какая порода, исчезли почти все до 1917 года
И что? Старинная птица исчезла в миг? По чьему то мановению?Отродья так или иначе сохранились, возможно, в видоизмененном состоянии. "Ничего не исчезает и ничего не появляется ниоткуда"
Это, кстати, немцы нарисовали, где-то я эту картинку с немецким языком видел...
Не спешить)))
Я-за)))
В файле приблизительно накидал что есть хорошо, а что есть плохо. Извините подробно расписывать не могу, во-первых нет времени, во-вторых - это часть диссертации, которая еще не опубликована. Так что извините.
Да да, верно
Полностью согласен.
Саша, я бы так категорично все же не утверждал...
Любая порода - это все же структура динамичная, она претерпевает изменения во времени под действием определенных факторов естественного и еще в большей степени искусственного отбора. Вот в качестве иллюстрации покажу такую картинку из одной книги автор J.H. Drevensted
Здравствуйте - 2.,7.,11.,14. Хорошо - остальные плохо и удв!
Сегодня приехали яички из Генофонда Хохлатой, малюююсенькие.......подскажите из мелкого яйца какие цыпки получаются?
Никита, спасибо!
"Совсем плохо"
Хорошие цыпки выходят, выход хороший. Это молодочное яйцо. От переярых крупных может быть меньше процент.
И по какой же шкале вынесен такой вердикт? Мы же не о выставочной оценке, а об пригодности в разведение.
6 и 7 - одна и та же курица
Спасибочки! буду ждать выход!
Да нормальные получатся. Не переживайте.