Вы здесь
Русская Хохлатая. Страница 123 из 187
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Молодняк 2016 г. Белая черно-колумбийская. Возраст 4,5 мес.
Молодняк 2016 г. Белая голубо-колумбийская. Возраст 4,5 мес.
Ps: Эту троицу фотографировать было сложнее всего, так как во время фотосета буквально в двух метрах над вольеркой с курятами ястреб поймал воробья и приземлился на шпалеру (на заднем плане). Птица куры подняли жуткий переполох, окончательно так и не успокоились. Это можно заметить по напряженным позам - стоят как солдаты
Молодняк 2016 г. Ситцевые. Возраст 3 - 3,5 мес.
Спасибо Александр!
Ой,вот это красавцы и красавицы! Что значит мастер своего дела! Никита, спасибо за такую красоту!
Какие классные!!! А можно фото поближе красно-голубых и бело-голубых?...Красота неописуемая!
Ближе неполучается, я фоткаю птицу с большого расстояния, а потом выризаю птицу. Если еще сильнее приблизить птицу, фото становится нечетким.
Корма видно у них превосходные, и условия идеальные!!!!!
Условия обычные, корма: комбикорм пк-2, постепенным переводом на пк-1, пшеница, кукуруза, мешанки из картофеля, кабачков, огурцов, яблок, груш, ЗЦМ, мясные отходы. Травы и крапивы правда считаю маловато даю, нет возможности, газон в такую жару плохо отрастал.... поэтому в этом сезоне плюсны у птицы не очень яркие
Единственное я птицу в кормах не ограничиваю и не нормирую с рождения и до пенсии. Корм есть всегда в бункерных кормушках.
Спасибо, возьму на вооружение!!!!
Ну супер!!!
Мои птенчики хорошо растут - такие ладные: кругленькие, приземистые, несуетливые... Сейчас оперяются, шапочки отращивают (им 1,5мес). Хорооооооооошенькие!!! Всё больше и больше нравятся Выпадов не было. Спасибо, Никита!
Да уж...иной пол дня уйдет, что б хорошее фото сделать.. помощники нужны на такую фотосессию...
Никита, к Вам просьба, когда Вы будете фоткать своих птичек , то фоткайте не в траве по колено.
Ага... скосить нужно..
Я фото в первую очередь делаю для себя и мне нравиться в качестве фона использовать зелень. В следующем году обещаю, что перел фотосетом скошу газон предварительно
неоткажусь от волонтерской помощи по скоске газонов, у самого времени не хватает
Тот кто фоткает для себя их не выставляет на обозрения,а так плохо определять сколько им недель.
Возраст каждой птицы прописан в сообщении.
И выставлять или нет фото решать автору фото. Если считаю, что фото удачное и не стыдно его показать, я это делаю. Если же хотите найти изъяны, по можеие приехать в хозяйство и посмотреть в живую. Или же на худой конец могу откоментировать птичку у кого какой недостаток, они же не идеальные.
Наконец-то вернулся Андрей:)))
Никита, фотки супер! И курочки отличные. Особенно первая семья понравилась!
Спасибо Саша, а мои самые любымые белые черно-колумбийские.
Никита, а у тебя молодняк этого года уже занеслись?
Спасибо Саша, я всегда был рядом.
Пока только одна молока, я стараюсь сдерживать раннюю яйцекладку.
Это мартовские или был более раний вывод?
Они и правда замечательные!!!
И красные черно-колумбийские тоже.
Вывод 9 марта 2016г.
Мне тоже красные черно-колумбийские очень понравились и ситцевые. Вроде бы одна порода, а красные выглядят более массивно, особенно ситцевые.
Красные и ситцевые дкйствительно еесколько крупнее